Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды-ровесники: отечественные против зарубежных. Кто бы мог подумать!

Звезды-ровесники: отечественные против зарубежных. Кто бы мог подумать!
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Среди известных плюс-сайз женщин в мире мало кто сравнится с Адель: выразительный голос, шарм 50-х годов в образах, изящество и утонченность в стиле. Невозможно поверить, что этой девушке 31 год — другой возраст читается во взгляде.

Видео дня

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, наоборот, похожа на беззаботную девчонку-старшеклассницу. Знаменитая Варвара Черноус уже пять лет как мама очаровательной дочки, при этом радует фанатов не только жизнерадостным и беззаботным взглядом, но и красивой фигурой.

Кумир молодежи 2000-х, звезда кино и настоящая красотка — вспоминая Линдси Лохан из «Дрянных Девчонок» (2004 год) и глядя на нее сейчас, сложно поверить, что за 15 лет можно так измениться. Да, Линдси, разгульный образ жизни никого до добра не доводит — и никакие пластические операции тут не спасут.

Глюкоза в 2000-х тоже была кумиром школьниц и студенток. Непонятно, виной изолированность от шоу-бизнеса или Наташа практикует магию вне Хогвартса, но в 33 года мать двух дочек выглядит юной и свежей.

Еще один кумир детства, еще одна жертва разгульного образа жизни. Скандалы вокруг поп-принцессы достигали такого апогея, что многие пророчили ей крах, тюрьму и даже психбольницу. Но вопреки мнениям злопыхателей, карьера королевы рок-н-ролла продолжается, хотя без макияжа 37-летняя певица выглядит немного пугающе.

В отличие от Бритни, жизнь Ксении Собчак кажется скучной и пресной: никаких громких скандалов, кроме неудачных постов в соцсетях, никаких наркотиков и бурной молодости. Возможно, поэтому в 37 лет экс-ведущая «Дома-2» выглядит неплохо. Не на 17, но для политика это нормально.

Красотой Анджелины Джоли можно восхищаться бесконечно, можно превозносить ее актерскую игру, но факт остается фактом — нездоровая худоба способна испортить даже прекрасное лицо и тело секс-символа эпохи. Где те формы, где та чарующая женщина, которой поклонялись тысячи мужчин и которая увела из семьи самого сексуального мужчину мира?

Жгучая брюнетка Тина Канделаки громкими победами не известна, но популярная ведущая и мать двоих детей может похвастаться и стильными луками, и пляжными фотографиями в соцсетях. Двумя словами — шикарная женщина.

Главный герой фильма «Трасса 60» не выглядит на свои 45, а его блогу в Instagram со спортивными автомобилями и модными луками могут позавидовать и звезды гораздо моложе.

Совсем другое дело, увы, Сергей Шнуров. Выглядит глава группы «Ленинград» неплохо, но небрежно. Однако крутые образы в клипах, фильмах и фотосессиях показывают, что он может и умеет выглядеть круто. Просто не особо хочет.

Худая пацанка в юности и шикарная женщина в настоящем — в случае с Гвен Стефани возраст только к лицу. И в 50 лет можно баловать себя пляжными фотографиями в Instagram, если ты умеешь себя преподносить и следишь за фигурой.

Анжелика Варум выглядит хорошо для своего возраста, но, к сожалению, не моложе. И если в случае с Гвен сложно понять, сколько лет этой красивой и ухоженной женщине (25 или 45), то в случае с Анжеликой все очевидно.

Когда я узнала, что Тиму Роту 58 лет — не поверила. Этому харизматичному красавчику? Этому бессменному секс-символу? Этому очаровательному семьянину? Ну вы поняли.

Тот факт, что Джигурда на некоторых фотографиях похож на профессора Дамблдора или постаревшего Геральта из Ривии, говорит о многом. Например, о том, что за звание секс-символа в номинации «чуть-чуть до 60» он бы мог побороться, но выиграть — вряд ли.

Разве можно сказать, что этой трехкратной обладательнице премии «Оскар» 70 лет? Все мы помним ужасающую Миранду из «Дьявол носит Prada», складывается ощущение, что актриса действительно продала душу дьяволу в обмен на неувядающую красоту.

Тот факт, что Алла Борисовна следит за собой, радует, ведь для своего возраста звезда эстрады хорошо сохранилась. Но, увы, слишком явная обработка фото и фильтры мало кого обманывают.

Еще интересные факты о звездах:

Звезды «до» и «после»: я себя слепила из того, что было

Подтяжка лица в 40 лет: удачные и неудачные звездные примеры

Звезды-ровесники: кто из них не выглядит на свой возраст?