Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Плащи из «Матрицы», платья принцесс, базовые костюмы и другие вещи на века из нового кампейна «Цветного»

В новом кампейне «Цветного» в центре внимания - история вымышленных кочевников, пытающихся, как водится, обрести свое место в этом бренном мире. Однако их скитания больше похожи на иммерсивное фэшн-шоу: для блужданий по пустынным карьерам и горным полям герои выбирают виниловые плащи Viva Vox, джинсовую экипировку KLSH, остромодные очки Fakoshima, шляпы House of Flora, обувь Principe Di Bologna и сказочные платья Viktor & Rolf. Все, конечно, из обновленного ассортимента универмага. Декорации, в которых оказываются персонажи (то ли вымышленные, то ли реальные) весьма красноречивы. Намек не тонкий - на то, что однажды природа устанет терпеть издевательства человека и сумеет поставить его на место. Об этом говорят (нет, кричат) ураганы, извержения и грозы. И если сначала такие пейзажи создают впечатление иллюстраций к фантастическому фильму, то после приходит осознание: сюжеты более чем реальные. Эта модная меланхолия небезосновательна - она призывает задуматься и пересмотреть свой взгляд на привычные вещи. Осенне-зимние коллекции “Цветного” этому готовы поспособствовать: здесь так много базовых вещей, которые могут служить годами, что вопрос о разумном потреблении и пресловутой sustainability решается сам собой.

Плащи из «Матрицы», платья принцесс, базовые костюмы и другие вещи на века из нового кампейна «Цветного»
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Все эти вещи также можно найти на официальном сайте «Цветного» tsvetnoy.com, который с сентября будет действовать в обновленном формате, - но лучше, конечно, пощупать, примерить и оценить их вживую. 3 сентября в Универмаге пройдет масштабное открытие нового сезона при поддержке генерального партнера Martini - и пропустить это событие точно не должно представляться возможным, если вы находитесь в Москве. Подарки и скидки, обновленные корнеры любимых брендов, двойные накопления на карты лояльности, вещи из эксклюзивных коллабораций в ограниченных количествах - и все это под мелодичное сопровождение фестиваля SOUND UP при поддержке Smartwater и Volkswagen Multivan Style, в рамках которого выступит знаменитый пианист Франческо Тристано, а также маэстро электронной “синтетической” музыки Azamat вместе со струнным ансамблем и этническими вокалистами. Так, в корнере Air Store в сезоне FW-19-20 эксклюзивно будут представлены любимцы модников нового поколения - Charles Jeffrey Loverboy, House of Flora, KIDILL, SCHA, Bernard Willhelm, Angel Chen, AZS TOKYO, Walter Van Beirendonck и все линейки обожаемых миллениалами Comme des Garcons. В частности, будет действовать специальное предложение на селекцию Comme des Garçons x THE BEATLES.

Видео дня

Одновременно с этим на -1 этаже Универмага в новом пространстве ARTBasement откроется выставка «Великие кутюрье ушедшей эпохи». У всех поклонников фэшн-индустрии будет шанс оценить редкие кадры , Ива Сен Лорана, и других легендарных личностей, а бренд винтажных украшений VintageDream представит свою экспозицию уникальных изделий брендов Karl Lagerfeld и YSL. Если не успеете 3 числа - будет время увидеть уникальные (не побоимся этого громкого слова) экспонаты до 16 сентября. На том же минус первом в пространстве Depst откроется первый в России монобрендовый корнер Seletti: там будет можно найти расширенную линейку вещей - от базовых коллекций до последних новинок.

Заживет новой жизнью и 5-й этаж Универмага, претерпевший некоторые изменения. Там начнет свою работу фуд-корт «Брикет Маркет». Еда и культура - собранные воедино корнеры новичков ресторанного бизнеса и уже бывалых игроков гастрономической индустрии. Всех поднявшихся сюда как следует подкрепиться будут ждать диджей-сеты от Ha.Ha.Bi.Bi, Петра Чинавата и Психо Daily, а также театральный перфоманс от брусникинцев и концерты Groza и Cream Soda. Ну и, конечно, куда без вкусных (во всех смыслах) презентов и спецпредложений! А этажом ниже тем временем предвидится аншлаг в корнере Noblesnob, ведь именно там можно будет заполучить новинки брендов Both, Daily Paper, Danielle Guizio, Egyboy, Gogo Philip, Han Kjobenhavn, Victor and Rolf, Vision of Super и многих других. Также будет представлена первая подиумная коллекция 032c Apparel. И приятный бонус: в честь старта нового сезона при покупке на сумму свыше 15000 рублей в корнере Noblesnob можно будет получить сумку nana-nana А6 в подарок. Место встречи - 3 сентября, Универмаг “Цветной”. И пусть ваш вторник пройдет едва ли не круче пятницы!

Фотограф:

Стилист: Наталья Сыч

Визажист / стилист по волосам: Татьяна Кинякина