Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-муж Бритни Спирс обвинил отца певицы в насилии над внуком

Кевин Федерлайн подал заявление в .
Экс-муж Бритни Спирс обвинил отца певицы в насилии над внуком
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица, танцовщица, киноактриса — дважды мама. Однако видит сыновей знаменитость очень редко. Папа Шона и Джейдена, американский танцор, рэпер Кевин Федерлайн, по решению суда получил право приоритетной опеки над детьми. А теперь он подал заявление в полицию на отца Бритни Спирс. Кевин Федерлайн обвинил Джеймса Парнелла в насилии над 13-летним Шоном. Об этом сообщает издание «TMZ ».
По словам артиста, инцидент произошел в конце августа. Тогда его сыновья были в доме у деда. Джеймс и Шон повздорили. Тогда 13-летний подросток закрылся в своей комнате. Но отец Бритни Спирс выломал дверь и побил внука. Сейчас расследованием занимается полиция. Хотя источник в правоохранительных органах отметил, что повреждений на теле Шона не нашли.
К слову, в начале года певица сообщала поклонникам, что борется за жизнь своего отца. Тогда звезда даже отменила ряд масштабных концертов. Артистка осознала, что должна поставить на первое место семью. Несколько месяцев врачи занимались лечением и реабилитацией Джеймса Парнелла Спирса. Им удалось спасти отца Бритни.
Напомним, звезда родилась 2 декабря 1981 года в обычной, небогатой семье. Мама певицы Линн Айрен Бриджес работала учителем в начальной школе и тренером по аэробике. Отец Бритни Джеймс Парнелл Спирс по профессии строитель и повар. У певицы есть еще брат Брайан и сестра .
Фото: Instagram @britneyspears