Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сын самого красивого среди преступников взял от отца только лучшее

Тюремное заключение, которое изменило жизнь

Сын самого красивого среди преступников взял от отца только лучшее
Фото: SM NewsSM News

Уже более пяти лет прошло, как тридцатипятилетний совершил правонарушение и отправился в одну из тюрем Америки. И именно это сыграло в его жизни ключевую роль. Ведь его сфотографировали в полицейском участке и выложили фотографию в социальные сети. После чего об его внешности узнали миллионы людей.

Самый красивый преступник

Когда он был в тюрьме, то уже начал набирать популярность. Ведь его светлые глаза вызывали восхищение комментаторов. Поэтому вскоре его назвали самым красивым преступником. Стоит отметить, что это прозвище держится с ним до сих пор. После того, как Джереми отсидел свой срок, то сразу же получил множество привлекательных предложений от авторитетных модельных агентств. Больше проблем с законом у него не было. Теперь Джереми является знаменитой моделью и счастливым отцом двух детей.

Как две капли воды

Его старший сын очень похож на своего отца. Его зовут Мик. "Самый красивый преступник" воспитывает своего сына таким образом, чтобы он никогда не нарушал закон и вырос достойным человеком. Во внешности Мик усвоил все наилучшие качества своего папы.