10 знаменитых мужчин, которые избивали своих жен

Джордан Братман
10 знаменитых мужчин, которые избивали своих жен
Фото: SM NewsSM News
Джордан Братман, бывший муж , в 2010 году отправил девушку с сильными ушибами прямо в больницу. Он, конечно, пытался отрицать свою причастность к состоянию супруги, но скорый уход Кристины сказал все сам за себя.
Дэвид Джастис - бейсболист и первый муж Холли Берри. Бейсбольная карьера подарила ему тяжелый удар, и однажды Дэвид чуть не лишил супругу слуха. Он ударил ее так сильно, что пострадала барабанная перепонка.
Чарли Шин был задержан полицией в 2009 году за то, что набросился на супругу с ножом. Брук Мюллер успела спрятаться и вызвать полицейских, в итоге Чарли был отпущен под залог. Как ни странно, развелась пара только через 3 года.
Мэл Гибсон встречался с российской пианисткой всего один год. Быстро разгоревшийся роман потух с не меньшей скоростью. После окончательного расставания с голливудским актером Оксана обвинила его в жестоком избиении. Обвинения были обоснованы, и Мэл Гибсон получил 3 года условно.
Мадонна до сих пор называет Шона самой большой любовью ее жизни. При этом он не единожды жестоко ее избивал. В качестве оружия Шон Пенн использовал бейсбольную биту. Мадонна терпела все побои, пока последней каплей не стало то, что, напившись, он не просто наставил ей синяков, но связал и изнасиловал.
У Томми Ли и его бывшей супруги, , есть два сына. Их страстные отношения сопровождались громкими скандалами и регулярными побоями. В один момент Памела собралась с силами и подала на мужа в суд, благодаря чему Томми Ли провел полгода за решеткой.
Жертвой Криса Брауна стала его возлюбленная Рианна. Он избил ее накануне “Грэмми” прямо в автомобиле. Бил преимущественно по лицу и голове, выдирал волосы, после чего в приступе ярости начал душить певицу. угодила в больницу, а Крис отправился на психотерапевтическое лечение и общественные работы.
Николас Кейдж прямо на глазах у сына ударил по лицу Элис Ким, свою третью жену. Более того, происходило это прямо на улице. Очевидцы вызвали полицию, и Николас был арестован. Элис не стала подавать на супруга в суд.
Шон Бин преследовал свою бывшую супругу Джорджину Сатклифф. Из-за постоянных угроз в адрес девушки Шон угодил в тюрьму, но наказания не получил: Джорджина отказалась писать заявление. Что примечательно, развелись они после нападения Шона на бывшую супругу.
Голливудский сердцеед Микки Рурк периодически поднимал руку на . Удар у бывшего боксера был тяжелый, но после избиения он сильно раскаивался, плакал и просил его простить. Причиной его ярости была неконтролируемая ревность. Со временем ревнивцем он быть не перестал, и пара разошлась после 6 лет брака.
18+