«Собака.ru» объявила номинантов ресторанной премии 2019 года

«Собака.ru» опубликовала список номинантов ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2019» и открыла онлайн-голосование на ее официальном сайте. В этом году в лонг-лист вошло более сотни номинантов — именно эти заведения, блюда и люди, по мнению редакции, делают ресторанную и барную индустрию города лучше.

«Собака.ru» объявила номинантов ресторанной премии 2019 года
© Собака.ru

ПРОЕКТЫ

Видео дня

Лучший новый ресторан

1880

Animals

Commons

Department 57

Ezo

Harvest

Hunt

Le Moujik

MA

Mama tuta

Meal

Nama

The Sizzle

Vilnis

Лучший новый ресторан на каждый день

Bestie

Giulietta

Grün

Ikigai

J. Ramen

Paloma Cantina

«Гужва»

«Линдфорс»

«Пиццерия 1/6»

«Футура»

Лучшая новая кофейня

Bolshecoffee roasters

Cake & Breakfast 2.0.

Sibaristica

«КофеВиноLab»

Лучшее пивное заведение

AF Brew Taproom

Dickens

Every Dog Bar

O’Duvan

Redrum

The Red Corner

«Пивная диета»

«Траппист»

«Фарш & Бочка»

Лучший русский ресторан

Le Courage

Petrov-Vodkin

«Банщики»

«Гусары»

«Косуля»

«Мейерхольд»

«Русская рюмочная №1»

«Шаляпин»

ЛЮДИ

Лучший шеф-повар

Артем Гребенщиков

Арслан Бердиев

Виктория Мосина

Олеся Дробот

Лучший бармен

Виталий Северинов

Сергей Ивашкевич

Тарас Завальнюк

Михаил Падисов

Анастасия Пурина

Лучший сомелье

Арсений Гордиенко

Снежана Ревчук

Евгений Шамов

Евгений Усачев

Лучший кондитер

Алексей Гребенщиков

Анна Красовская

Ирина Лылова

Наира Соседова

Дмитрий Шибков

Эко-активисты

Евгения Зарукина и

Варвара Яровая

и Ася Сеничева

Прорыв года среди молодых поваров

Мария Дементьева

Артем Чудненко

БЛЮДА

Лучший хумус

Из гороха с чипсами из лаваша в «Кококо»

Из кукурузы в Commons

Из печеного перца в The Repa

С матбухой в Easy Hummus

C телятиной в Mama tuta

С чоризо в Saviv

Лучшая капуста

Брокколи на углях в Kuznya

Брокколи с васаби-йогуртом в Nama

Капуста в соусе из домашнего сыра в Duo

Пирог из цветной капусты в Harvest

Стейк из капусты в «Кококо»

Цветная капуста в соусе из анчоусов в Probka Family

Цветная капуста с чоризо и грибами в MadLabBar

Лучшие завтраки

Astoria Cafe

Charlie

Friends of Friends

Italy

Kuznya Cafe

Le Moujik

Mad Espresso Team

Saviv

The Sizzle

«Мечтатели»

«Смена»

Лучший боул

Ахи-поке в Made in China

Боул с песто из морковной ботвы в Grün

Киноа с тыквой в «Зеленом саду»

Поке с креветкой в «О, мой боул!»

Смузи-боул в The Doris Day

Лучшее блюдо из отечественных морепродуктов

Вуаль из магаданской креветки в ArtCaviar

Камчатский «Бон-бон» в «Рыбе моей мечты»

Котлетки из камчатского краба в «Русской рыбалке» на Крестовском острове

Мурманский гребешок с гречей в Duo

Паста с черноморскими вонголе в Probka

Севиче из североморских мидий в Mr. Bo

Томатный суп с козырьковой охотской креветкой в «Находке»

Хенд-ролл с мурманским гребешком в Nama

Черноморские мидии в «Трапписте»

Открытое голосование на сайте премии продлится до 15 октября. По его итогам будут сформированы тройки финалистов в каждой из номинаций. Право выбрать лучших из них мы традиционно предоставим главным петербургским фуди, а о результатах их закрытого голосования объявим уже на самой церемонии 25 октября!

Напомним, что голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Подробнее о голосовании можно узнать на сайте, а за новостями премии удобно следить по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге, а также на канале ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram.