«Собака.ru» объявила номинантов ресторанной премии 2019 года

«Собака.ru» опубликовала список номинантов ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2019» и открыла онлайн-голосование на ее официальном сайте. В этом году в лонг-лист вошло более сотни номинантов — именно эти заведения, блюда и люди, по мнению редакции, делают ресторанную и барную индустрию города лучше. ПРОЕКТЫ Лучший новый ресторан 1880 Animals Commons Department 57 Ezo Harvest Hunt Le Moujik MA Mama tuta Meal Nama The Sizzle Vilnis Лучший новый ресторан на каждый день Bestie Giulietta Grün Ikigai J. Ramen Paloma Cantina «Гужва» «Линдфорс» «Пиццерия 1/6» «Футура» Лучшая новая кофейня Bolshecoffee roasters Cake & Breakfast 2.0. Sibaristica «КофеВиноLab» Лучшее пивное заведение AF Brew Taproom Dickens Every Dog Bar O’Duvan Redrum The Red Corner «Пивная диета» «Траппист» «Фарш & Бочка» Лучший русский ресторан Le Courage Petrov-Vodkin «Банщики» «Гусары» «Косуля» «Мейерхольд» «Русская рюмочная №1» «Шаляпин» ЛЮДИ Лучший шеф-повар Дмитрий Блинов Игорь Гришечкин Артем Гребенщиков Арслан Бердиев Виктория Мосина Олеся Дробот Лучший бармен Виталий Северинов Сергей Ивашкевич Тарас Завальнюк Михаил Падисов Анастасия Пурина Лучший сомелье Арсений Гордиенко Максим Дмитриев Снежана Ревчук Евгений Шамов Наталья Маркова Евгений Усачев Лучший кондитер Алексей Гребенщиков Анна Красовская Ирина Лылова Марина Соловьева Наира Соседова Дмитрий Шибков Эко-активисты Евгения Зарукина и Анастасия Селезнева Владимир Николаев Варвара Яровая Ольга Полякова и Ася Сеничева Прорыв года среди молодых поваров Павел Демин Мария Дементьева Дмитрий Рощин Артем Чудненко БЛЮДА Лучший хумус Из гороха с чипсами из лаваша в «Кококо» Из кукурузы в Commons Из печеного перца в The Repa С матбухой в Easy Hummus C телятиной в Mama tuta С чоризо в Saviv Лучшая капуста Брокколи на углях в Kuznya Брокколи с васаби-йогуртом в Nama Капуста в соусе из домашнего сыра в Duo Пирог из цветной капусты в Harvest Стейк из капусты в «Кококо» Цветная капуста в соусе из анчоусов в Probka Family Цветная капуста с чоризо и грибами в MadLabBar Лучшие завтраки Astoria Cafe Charlie Friends of Friends Italy Kuznya Cafe Le Moujik Mad Espresso Team Saviv The Sizzle «Мечтатели» «Смена» Лучший боул Ахи-поке в Made in China Боул с песто из морковной ботвы в Grün Киноа с тыквой в «Зеленом саду» Поке с креветкой в «О, мой боул!» Смузи-боул в The Doris Day Лучшее блюдо из отечественных морепродуктов Вуаль из магаданской креветки в ArtCaviar Камчатский «Бон-бон» в «Рыбе моей мечты» Котлетки из камчатского краба в «Русской рыбалке» на Крестовском острове Мурманский гребешок с гречей в Duo Паста с черноморскими вонголе в Probka Севиче из североморских мидий в Mr. Bo Томатный суп с козырьковой охотской креветкой в «Находке» Хенд-ролл с мурманским гребешком в Nama Черноморские мидии в «Трапписте» Открытое голосование на сайте премии продлится до 15 октября. По его итогам будут сформированы тройки финалистов в каждой из номинаций. Право выбрать лучших из них мы традиционно предоставим главным петербургским фуди, а о результатах их закрытого голосования объявим уже на самой церемонии 25 октября! Напомним, что голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься. Подробнее о голосовании можно узнать на сайте, а за новостями премии удобно следить по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге, а также на канале ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram.

«Собака.ru» объявила номинантов ресторанной премии 2019 года
© Собака.ru