Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Режиссер Александр Митта рассказал, как увел жену у знаменитого журналиста

Знаменитый советский и российский режиссер в эфире передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказал не только о съемках популярных картин, но и о том, как прожил 60 лет с женой Лилией Майоровой. Он признался, что увел ее у знаменитого журналиста.

Режиссер Александр Митта рассказал, как увел жену у знаменитого журналиста
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Режиссер влюбился в будущую супругу с первого взгляда. Они познакомились в детском издательстве. Лилия была замужем за знаменитым журналистом Игорем Майровым, который был очень перспективным и обеспеченным человеком. Александр Митта же жил в маленькой комнатке коммуналки, но это не остановило Лилию от разрыва с супругом.

— Игорь был известный журналист, они должны были вместе поехать за границу, что по тем временам было большой удачей. Лилия тогда своим уходом от него испортила все. Он приходил ко мне, я думал, что изобьет. Но он посмотрел на мою клетушку и понял, что я ему не соперник, Игорь, видимо, решил, что я быстро надоем Лиле, — рассказал режиссер.

три года не давал развод супруге, хотя она уже родила сына от Александры Митты. Позже ему пришлось усыновлять собственного ребенка. Но режиссер до сих пор тепло отзывается о бывшем муже супруги.

— Он хороший человек. Мы потом жили в одном подъезде, его квартира была над нами, встречались в лифте. Я никогда не чувствовал, что сделал что-то плохое и виноват перед Игорем Майоровым. Я любил Лилю, я хотел быть с ней, мы с ней строили семью, у нас были общие жизненные интересы, — поделился Александр Митта.

Лилия Майорова ни разу не была у мужа на съемочной площадке, она работала и растила единственного сына Евгения. Сейчас Александр Митта жалеет, что не стал многодетным отцом.

Читайте также: