Войти в почту

Калининградцы выбрали 50 лучших: Какие рестораны вышли вперёд в премии «Пумперникель — 2019»

, Кто получит главный приз премии «Пумперникель-2019»?, Ресторан, который пройдет несколько этапов оценки: рестораторы, вошедшие в ТОП-50, получат возможность выбрать 10 наиболее достойных, по их мнению, заведений-конкурентов; оргкомитет премии с привлечением региональных экспертов и ценителей ресторанного дела, которым мы доверяем, — уменьшат число номинантов на главный приз с десяти до трех. Трое приглашенных экспертов посетят три заведения-финалиста и выберут победителя!, Какие номинации в этом году?, Лучшее малое заведение Вручается заведению с небольшим количеством посадочных мест (до 30). Выбирает региональная комиссия. Народный выбор Заведение, получившее максимальное число голосов во время первого этапа народного голосования. Лучшее блюдо года Вручается шеф-повару, которому удалось создать блюдо, отражающее актуальные гастрономические тренды текущего момента. Выбирает оргкомитет премии «Пумперникель». Официант года Вручается лучшему сотруднику, победившему в голосовании в социальных сетях. Голосуете вы. Самое веселое заведение Вручается заведению, в котором веселее всего было выпить, потанцевать и всячески развлечься. Выбирает региональная комиссия. Ресторанная легенда Лучшее из старейших заведений. Выбирает региональная комиссия. Инстаграмбл Вручается заведению, которое выберут региональные блогеры-участники премии «Пумперникель»., Какие рестораны вошли ТОП-50 лучших в результате голосования?, Торжественная церемония вручения премий «Пумперникель-2019» состоится 3 октября, а до этого времени вас ждёт ещё несколько событий, Накануне объявления результатов премии «Пумперникель-2019» профессиональные члены жюри проведут для участников ресторанного рынка мастер-классы. Основатель компании Rivera People, которая создает новые рестораны и улучшает действующие, Егор Ривера расскажет о том, как: — как грамотно выстроить концепцию меню; — как сделать меню визитной карточной ресторана; — ответит на вопрос про идеальное количество блюд в меню; — поговорит про фудкост и наценку; — расскажет про жизненный цикл меню. Амбассадор компании ПИР, креативный директор международного форума «Завтрак Шефа», преподаватель Novikov School Евгения Голомуз и генеральный директор компании «Пир Экспо» Елена Меркулова расскажут о главных трендах в ресторанном мире., Амбассадор паназиатской кухни в России, шеф-повар Геннадий Ким специально для премии «Пумперникель-2019» и по приглашению ресторана Хоффманн проведет гастрономический ужин «Иллюзии красного дракона». Геннадий поделится секретами приготовления настоящих роллов Калифорния. В профессиональной копилке шефа — работа в ресторанах Ginza project и Novikov group. Мастер-класс перерастет в дегустационный ужин. В меню вечера: — утка по-пекински; — дорада в кисло-сладком соусе; — баклажаны в остро-сладком соусе; — креветочный крем-суп., Также напомним, что на выходных вместе с командой гастрономического пикника Street Food Weekend мы организовали интерактивную кухню., 6 шеф-поваров калининградских ресторанов готовили вместе с жителями города их семейные рецепты. О том, как всё просиходило, читайте здесь.

Калининградцы выбрали 50 лучших: Какие рестораны вышли вперёд в премии «Пумперникель — 2019»
© Tvoybro.com