Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Калининградцы выбрали 50 лучших: Какие рестораны вышли вперёд в премии «Пумперникель — 2019»

, Кто получит главный приз премии «Пумперникель-2019»?, Ресторан, который пройдет несколько этапов оценки: рестораторы, вошедшие в ТОП-50, получат возможность выбрать 10 наиболее достойных, по их мнению, заведений-конкурентов; оргкомитет премии с привлечением региональных экспертов и ценителей ресторанного дела, которым мы доверяем, — уменьшат число номинантов на главный приз с десяти до трех. Трое приглашенных экспертов посетят три заведения-финалиста и выберут победителя!, Какие номинации в этом году?, Лучшее малое заведение

Калининградцы выбрали 50 лучших: Какие рестораны вышли вперёд в премии «Пумперникель — 2019»
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com

Вручается заведению с небольшим количеством посадочных мест (до 30). Выбирает региональная комиссия.

Видео дня

Народный выбор

Заведение, получившее максимальное число голосов во время первого этапа народного голосования.

Лучшее блюдо года

Вручается шеф-повару, которому удалось создать блюдо, отражающее актуальные гастрономические тренды текущего момента. Выбирает оргкомитет премии «Пумперникель».

Официант года

Вручается лучшему сотруднику, победившему в голосовании в социальных сетях. Голосуете вы.

Самое веселое заведение

Вручается заведению, в котором веселее всего было выпить, потанцевать и всячески развлечься. Выбирает региональная комиссия.

Ресторанная легенда

Лучшее из старейших заведений. Выбирает региональная комиссия.

Инстаграмбл

Вручается заведению, которое выберут региональные блогеры-участники премии «Пумперникель»., Какие рестораны вошли ТОП-50 лучших в результате голосования?, Торжественная церемония вручения премий «Пумперникель-2019» состоится 3 октября, а до этого времени вас ждёт ещё несколько событий, Накануне объявления результатов премии «Пумперникель-2019» профессиональные члены жюри проведут для участников ресторанного рынка мастер-классы.

Основатель компании Rivera People, которая создает новые рестораны и улучшает действующие, Егор Ривера расскажет о том, как:

— как грамотно выстроить концепцию меню;

— как сделать меню визитной карточной ресторана;

— ответит на вопрос про идеальное количество блюд в меню;

— поговорит про фудкост и наценку;

— расскажет про жизненный цикл меню.

Амбассадор компании ПИР, креативный директор международного форума «Завтрак Шефа», преподаватель Novikov School Евгения Голомуз и генеральный директор компании «Пир Экспо» расскажут о главных трендах в ресторанном мире.,

Амбассадор паназиатской кухни в России, шеф-повар Геннадий Ким специально для премии «Пумперникель-2019» и по приглашению ресторана Хоффманн проведет гастрономический ужин «Иллюзии красного дракона».

Геннадий поделится секретами приготовления настоящих роллов Калифорния.

В профессиональной копилке шефа — работа в ресторанах Ginza project и Novikov group. Мастер-класс перерастет в дегустационный ужин.

В меню вечера:

— утка по-пекински;

— дорада в кисло-сладком соусе;

— баклажаны в остро-сладком соусе;

— креветочный крем-суп., Также напомним, что на выходных вместе с командой гастрономического пикника Street Food Weekend мы организовали интерактивную кухню., 6 шеф-поваров калининградских ресторанов готовили вместе с жителями города их семейные рецепты. О том, как всё просиходило, читайте здесь.