Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актёр из «Реальных пацанов» просит помочь 11-летнему мальчику

Актёр из «Реальных пацанов» просит помочь 11-летнему Илье Тенишеву. Сообщение с просьбой о помощи актёр разместил на своей страничке в Инстаграме.

Актёр из «Реальных пацанов» просит помочь 11-летнему мальчику
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь

«Для того, чтобы прочитать этот пост требуется минута. Для того, чтобы помочь 3-5 минут. Если Вы потратите это время, может произойти чудо. И каждый из нас будет причастен к этому чуду. Илья Тенишев. 11 лет. Одна нога короче другой на 28 см. Так вот, Илюха хочет играть в футбол, быть как все дети, нормально жить, нормально ходить. Это возможно только в США, делает такие операции только один доктор. Спасительная операция должна пройти 17 сентября. Стоит операция по удлинению ноги 9,5 миллионов рублей. Не хватает пяти миллионов, – написал Антон Богданов. - Давайте делать добро вместе. Это не сложно. Если 50 тысяч человек отправят по 100 рублей - мы соберём эту сумму и операция будет сделана».

Видео дня

Чтобы помочь мальчику, актёр просит перечислять деньги по СМС – номер он указал в своём сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я думаю Мы знаем, что делать!!!!! Для того, чтобы прочитать этот пост требуется минута. Для того, чтобы помочь 3-5 минут. Если Вы потратите это время, может произойти чудо. И каждый из нас будет причастен к этому чуду. Илья Тенишев. 11 лет. Одна нога короче другой на 28 см. 28 см !!! Так вот, Илюха хочет играть в футбол, быть как ВСЕ дети, нормально жить, нормально ходить. Это возможно только в США, делает такие операции только 1 !!!! доктор. Спасительная операция должна пройти 17 сентября. Уже очень скоро. Стоит такая операция по удлинению ноги - 9,5 млн. руб. Не хватает - 5 млн. Для того, чтобы помочь Илюхе : SMS на 7522 со словом Живи пробел сумма, например Живи 300 Карта 4276 0500 1374 1727 (мама Алена Владимировна Т.) #ГеографияДобра Давайте делать добро вместе. Это не сложно. Если 50 тысяч человек отправят по 100 рублей - мы соберём эту сумму и операция будет сделана. С помощью инстаграма это можно сделать, по сути, за несколько часов. Все способы перевода денег работают. Испробовал.

Публикация от Антон Богданов (@antonbogdanov) 5 Сен 2019 в 1:47 PDT