«Силтэк» выпустил эксклюзивную партию UHF RFID меток S-Tag Elastic в десяти цветах

Группа компаний «Силтэк» выпустила эксклюзивную партию своего продукта S-Tag Elastic в 10 разных цветах. Гибкие RFID-метки из эластомера применяются для маркировки любых предметов, в том числе с искривленными или скругленными поверхностями, особенно на трубах.
«Силтэк» выпустил эксклюзивную партию UHF RFID меток S-Tag Elastic в десяти цветах
Фото: Idexpert.ruIdexpert.ru
«Мы можем выпускать корпусированные RFID-метки любого цвета по желанию заказчика, - заявил , начальник отдела технологий сохранности ГК «Силтэк». - Разнообразная цветовая палитра позволяет добавить дополнительный фактор идентификации объектов, например, в зонах опасного производства, где важна визуальная сигнализация. Это имеет значение также при наличии сложной системы маркировки, когда несколько однотипных агрегатов маркируются в соответствии с разными функциональными характеристиками или признаками».
Особо эффективны метки разных цветов при разметке паллето-мест и грузов на складах, станков и оборудования на промышленном производстве. Благодаря химической и температурной стойкости, а также стойкости к вибрации и ударам, метки сохраняют свою работоспособность в разнообразных средах и температурных режимах.
18+