Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Люди с ограниченными возможностями, которые никогда не сдаются

Многие люди, живущие полноценной жизнью, даже не представляют, насколько тяжело живется тем, кто по каким-то причинам имеет ограниченные возможности. Однако есть среди людей-инвалидов такие, кто сами смогут вдохновить своим примером даже тех, кто является обычным человеком.
Люди с ограниченными возможностями, которые никогда не сдаются
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
ИА «Экспресс-Новости» знакомит вас с людьми, которые никогда не сдаются и живут полноценной жизнью.
Ник Вуйчич
Этот человек, пожалуй, один из самых вдохновляющих примеров для тех, кто по каким-то причинам впал в уныние. Ник Вуйчич, который родился без всех четырех конечностей, никогда не унывает и смотрит в будущее с оптимизмом. При этом он сумел обрести не только работу мечты, но и большую семью.
Эта девушка родилась с синдромом Дауна, однако это ей не помешало стать моделью одного из известных брендов американской одежды. Все дело в том, что сама Кэрри обладает упорством, которому может позавидовать обычный человек. У нее есть своя страница в Сети Instagram, на которой она с завидной регулярностью появлялась в одежде этого бренда. Производители одежды оценили девушку и пригласили ее на работу.
Тейлор Моррис
Этот человек стал инвалидом в ходе войны в Афганистане, он подорвался на бомбе. Девушка, которая ждала парня с войны, не бросила его даже после этой трагической ситуации. Благодаря поддержке любимой Тейлор смог снова встать на ноги благодаря поставленным протезам.
Джессика Лонг
Эта девушка поражает своим невероятным трудолюбием и упорством. Она является знаменитой пловчихой – обладательницей 12 параолимпийских медалей.
Марк Инглис
Этот мужчина обожает горы. Находясь в одной из экспедиций, он потерял обе ноги. Однако это ему не помешало стремиться к новым вершинам. В 2006 году ему удалось покорить без ног Эверест. К слову сказать, это вызывает трудность даже для обычных людей.
Недавно мы делились с вами фотографиями, от которых захватывает дух.