Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмин Агаларов: Формула счастливого брака не отличается от формулы счастливого расставания. ЭКСКЛЮЗИВ

Певец – успешный бизнесмен. Однажды вошел в бизнес своего отца – одного из самых богатых людей России, но встав на ноги, Эмин пустился в сольное плавание – построил собственный медиахолдинг «Жара».

Будущий певец Эмин родился в Баку, его детство прошло в Москве, а подростковые годы – в Европе и Америке. Именно за границей Эмин сделал свои первые шаги и в бизнесе, и в музыке. Свой первый русскоязычный альбом Эмин презентовал в 2013 году, до этого были шесть англоязычных, а в 2016-м в Азербайджане на побережье Каспийского моря прогремел первый музыкальный фестиваль «Жара», на котором собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Постепенно бренд «Жара» объединил и телеканал, и радиостанцию, и журнал, и музыкальную премию. При этом Эмин сам успевает давать концерты, записывать новые синглы и создавать коллаборации с коллегами по шоу-бизнесу.

Видео дня

Эмин Агаларов в интервью программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР» признался, что главное его богатство – это дети.

«Считаю сея богатым по многим разным причинам. На первом месте – это количество детей. Это мое главное богатство. Количество изданных песен – тоже. Деньги – это инструмент. Ни я, ни мой отец никогда не ставили задачу заработать именно деньги. Это проекты, на которые всегда не хватает средств. Поэтому когда «Форбс» пишет про состояние отца в 2 млрд долларов – они не лежат где-то физически, на эти деньги построена недвижимость, здания, есть какие-то кредитные обременения. Это все преподносится таким образом, хотя на самом деле – это бизнес, работа, ежедневный труд», – сказал он.

По словам Эмина, на работу он устроился в 15 лет, чтобы не просить денег у отца, поскольку ему всегда было неловко это делать. «Самая первая работа у меня была в Америке на заправке, заправлял машины, потом работал продавцом в электронном отделе крупного магазина, дальше у меня был карьерный рост из гардеробщика в ресторане в помощника официанта. А потом я решил, что могу заняться собственным маленьким бизнесом – на аукционе начал продавать товары из России – часы и т.д.», – вспоминает он.

Что касается творчества, то, как признался Эмин Агаларов, он долгое время не мог найти себя в русской музыке.

«Мне было непонятно, в каком жанре петь. Если я переводил свои песни с английского на русский, они звучали как адаптация. Не было той аутентичности, которую всегда требует музыка. Найти себя мне помог , который настоял на том, что мне нужно запеть на русском языке, потому что все эти песни на английском в России не нужны. Я прислушался. Он мне тогда подарил песню «Я лучше всех живу». Она за несколько месяцев поменяла мою музыкальную карьеру, открыла новые горизонты, границы, концертные залы, города. Но, тем не менее, я не предал то, чем занимался до этого. Англоязычные треки до сих пор в моей жизни являются доминирующей составляющей. Мне кажется, я подружил одно с другим. У меня на концертах «Оливье», я могу спеть и кавер, и на английском, и на русском», – рассказал Эмин.

Эмин Агаларов мечта многих женщин – состоятельный и талантливый красавец. Первой женой Агаларова сталь дочь президента Азербайджана Лейла. Пара воспитывала сыновей-двойняшек и приемную дочь. Спустя 9 лет брак распался, но Эмин и Лейла остались друзьями. Второй супругой певца стала российская модель Алена Гаврилова. Накануне 2019 года у Эмина и Алены родилась дочь.

«Формула счастливого брака практически ничем не отличается от формулы счастливого расставания. С самого момента знакомства должно быть взаимное уважение, которое должно красной нитью проходить через все отношения. Тогда и брак, и если вдруг случается расставание становятся комфортными для всех участников. Все отношения разные, то, что было с одним человеком, неприменимо с другим. Учиться на ошибках здесь невозможно, это не ига на фортепьяно», – поделился Эмин Агаларов.

Правда ли, что Эмин начал свой бизнес, чтоб стать независимым от отца? Как Эмину удалось сохранить дружеские отношения с бывшей женой? Важно ли Агаларову-младшему стать богаче и успешнее отца? И как певец ответит на неудобный вопрос из конверта: жалеет ли он о разводе с дочерью президента? Ответы на эти вопросы вы узнаете из полного выпуска программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».