Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Текслер поблагодарил южноуральцев, проголосовавших против него

, победивший на губернаторских выборах в Челябинской области восьмого сентября с большим отрывом от других четырех претендентов (его результат – почти 70 процентов голосов), обратился к южноуральцам с обращением.

Текслер поблагодарил южноуральцев, проголосовавших против него
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

Он поблагодарил жителей региона за участие в едином дне голосования, отметив, что его порадовала активность населения. Так, явка на выборах губернатора оказалась рекордной и превысила 45 процентов. По мнению Алексея Текслера, это говорит о том, что в Челябинской области живут неравнодушные люди, которые хотят перемен и пришли проголосовать за будущее своего региона.

Видео дня

«Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня. 69 процентов - это очень достойный результат. Я к этому отношусь очень серьезно и вижу в этом большой кредит доверия, который мне еще необходимо отработать.

Хотел сказать большое спасибо и всем тем, кто проголосовал против меня, за других кандидатов. Это тоже очень важно. А также всех тех, кто не пришел на выборы. Значит, есть чем заниматься, есть необходимость своим трудом, своим желанием, своим результатом добиваться того, чтобы вовлечь всех жителей Челябинской области в процесс принятия решений. Это крайне важно: обратная связь, прямое общение с жителями - это то, что сегодня необходимо, чтобы решать насущные проблемы региона», - отметил Алексей Текслер.

Отдельную благодарность он выразил организаторам выборов, которые, по его мнению, получились действительно честными, прозрачными, легитимными. Сказал «спасибо» Алексей Текслер и , обеспечившим порядок на избирательных участках.

«Впереди еще много работы. Мы подошли к двери, открыли ее - впереди большая дорога, которую нам необходимо пройти вместе», - сказал Алексей Текслер.

Также будущий губернатор Челябинской области признался, что не считал предвыборную кампанию борьбой. Находясь в должности временно исполняющего обязанности главы региона, он просто выполнял ту работу, которую и должен выполнять руководитель. Алексей Текслер пообещал трудиться на благо области и в будущем, уделяя внимания сферам здравоохранения, ЖКХ, экологии, социальной сфере, дорогам, благоустройству, газификации.

«В центре внимания - человек», - подчеркнул он.

Что касается эмоций, испытанных им как победителем выборов, то слишком ярких эмоций Алексей Текслер, по его собственному признанию, не испытал, так как «немного устал».

«Были приятные ощущения по поводу того, что мне удалось добиться положительного результата. Внутренне очень непросто пройти прямые выборы в таком большом, значимом регионе, как Челябинская область. Для меня и для моей семьи это очень важно. Буду и дальше работать для того, чтобы эти позиции сохранить и приумножить», - отметил Алексей Текслер.