Нижегородец нашел оригинальный способ приготовления шашлыка
Нижегородец сумел зажарить мясной стейк на камне на берегу мещерского пляжа. Оригинальным способом приготовления пищи повар-любитель поделился в социальных сетях. Вместе традиционного приготовления шашлыка на мангале нижегородец Сергей Потапов решил использовать камень. Мужчина разжег костер на пляже и поставил на него металлический каркас, служащий опорой для большого камня. Мясные стейки и чеснок он поместил на раскаленный камень и зажарил их на нем. Отметим, что это не первый кулинарный эксперимент нижегородца. Ранее Сергей Потапов делился опытом вяления куриных грудок в системном блоке работающего компьютера. Фото: аккаунт Сергея Потапова в социальных сетях.