Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лиам Галлахер осудил своего брата за оскорбление фанатов

Бывший солист британской группы Oasis осудил своего брата за критику фанатов. На днях в интервью газете The Sun рассказал о своем недовольстве юными фанатами, которые приходят на его концерты. По его словам, они приходят на его концерты, одетыми в стиле его брата и требуют, чтобы артист пел старые песни группы.

Лиам Галлахер осудил своего брата за оскорбление фанатов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Ты, маленький гр*баный идиот, тебе всего 15. Какого черта?» — обратился Ноэл к своему типичному подростку-фанату. Певец признался: он разочарован, что его новый материал не интересует юных поклонников и им хочется слушать лишь старые хиты. «Вам было всего 10, когда группа распалась. Отвалите!» — добавил музыкант.

Ноэл Галлахер. Фото: Global Look Press via ZUMA Press

За молодое поколение вступился экс-фронтмен группы Oasis. В своем посте в Twitter Лиам Галлахер пригласил юных фанатов на свои концерты. «Эти ребята — дети тех, кто сделал нас с самого первого дня. Я приглашаю вас всех на мои выступления, пусть приходят ваши бабушки и дедушки, тети и дяди и домашние животные», — заявил Лиам Галлахер своим поклонникам.

Напомним, группа Oasis распалась в 2009 году. С тех пор ее основатели, братья Лиам и Ноэл Галлахеры продолжают выступать сольно.