Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Евтушенков за сына ответил на обвинения в домогательстве

«Тема любви и секса - это личные отношения, меня и моего мужчины. Что касается [секса] и грязных историй - спросите у , сколько раз он был женат и не забудьте поговорить с его секретарями», - пишет она в Инстаграм, предлагая обсудить тему: «Как отказать шефу в сексе и сохранить лицо». Ранее Раевская-Репина опубликовала скан заявления на имя руководителя с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Феликса Евтушенкова. По словам женщины, Евтушенков «домогался и принуждал к интимным отношениям пользуясь служебным положением» с 2012 по 2017 годы. Автор заявления утверждает, что Феликс якобы принуждал вступить с ним в половую связь, для чего ограничивал в премии, понижал по должности и создавал «невыносимые условия для жизни».
Евтушенков за сына ответил на обвинения в домогательстве
Фото: SM NewsSM News
https://www.instagram.com/p/B1eByynD-G5/?utm_source=ig_embed
«Если мы объединим усилия, то сможем наказать Евтушенкова младшего. У меня, как у консультанта международных организаций достаточно документов для ареста его активов в Лондоне. Если позволите, я готова представлять ваши интересы в судах и в прессе. У меня как и вас есть дворянские корни и я также периодически подвергалась домогательствам со стороны мужчин! Так что мне понятны ваши проблемы!», - ответила на публикацию Раевской-Репниной юрист . «Он такой взрослый человек и такой умный. Во-первых, это фейк и клевета, а во-вторых — он сам разберется в этих вещах», - прокомментировал журналистам Daily Storm серьезные обвинения Раевской-Репниной (по шести статьям УК РФ). Раевская-Репнина под фамилией Андреева работала в с 2008 по 2013 годы. Осенью 2017 года обратилась в , СКР, , службу экономической безопасности ФСБ и по Москве с просьбой возбудить уголовное дело в отношении бывших руководителей. По версии Андреевой, она и члены ее команды не получили бонусы за несколько лет работы.
В СМИ уточняли, что речь шла о сделке по приобретении. Лесопромышленной компании «Инвестлеспром» у . Андреева сообщила, что вела переговоры о приобретении актива, за проведение сделки ей полагался бонус, который и не выплатили.
Уголовное дело тогда так и не возбудили, а в «Системе» заявили о полном соблюдении закона при завершении рабочих отношений с Андреевой.
Феликс Евтушенков в 2011-12 годах входил в совет директоров «Системы», до 2018 года занимал должность первого вице-президента компании. В июне 2019 года Феликс Евтушенков возглавил совет директоров .