Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Михалкова в леопарде, Табаков-младший в стильной рубашке, внучка Янковского в пиджаке с вышивкой и другие звезды на спектакле «Пер Гюнт»

7 и 8 сентября в рамках фестиваля «Черешневый лес» состоялась премьера спектакля главного режиссера Государственного академического театра им. Вахтангова - .

Михалкова в леопарде, Табаков-младший в стильной рубашке, внучка Янковского в пиджаке с вышивкой и другие звезды на спектакле «Пер Гюнт»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Постановку по знаменитой пьесе норвежского драматурга первыми пришли оценить российские звезды. Гостями показа стали , , , , , , , , , Наталья Вольская и многие другие. Звезды не только насладились просмотром спектакля, но и блеснули перед камерами в стильных look’aх. Надежда Михалкова выбрала нехарактерный для себя розовый леопардовый принт, а сын надел стильную рубашку, которую дополнил джинсовкой с вышивкой. Марина Зудина предпочла черное платье в горох и кружевную накидку, а внучка выбрала casual – темные джинсы она сопроводила белой майкой и пиджаком с цветочной отделкой.

Спектакль «Пер Гюнт» стал первой работой Юрия Бутусова на посту главного режиссера театра им. Вахтангова. Перенести сюжет мирового литературного произведения на сцену было непростым шагом, и режиссер признает – он «замахнулся на глыбу», поэтому его четырехчасовая постановка - лишь «попытка прикоснуться».

– прокомментировал Бутусов.

В рамках фестиваля «Черешневый лес» также прошли постановка «Отелло», выставки норвежского живописца Эдварда Мунка и другие важные культурные события.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Меланья Апян

Фото:Пресс-служба