Ещё

Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto 

Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto
Фото: Собака.ru
19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» стартует новый сезон фестиваля Nativa, посвященного итальянской домашней кухне. В гостях у рестораторов и Наталии Малиновской — барон Марко Рикасоли-Фиридолфи, наследник старинного итальянского рода из Кьянти. Уже с одиннадцатого века одним из интересов семьи было возделывание виноградников. Барон управляет имением Rocca di Montegrossi, включающим древнюю крепость и исторические виноградники, в том числе знаменитый San Marcellino. На фестивале традиционно можно будет попробовать те блюда, которые привыкли готовить в доме главного гостя. Барон Марко обещает привезти рецепт осенней пасты-пиччи с рагу из зайца, тосканский гуляш Peposo со специями и травами, а на сладкое — сливочный Panacotto с классическим десертным кьянти. Кроме того, среди напитков итальянского вечера — три вида красного вина кьянти.
В Москве фестиваль пройдет 17 сентября в ресторане «Probka на Цветном».
Ресторан «Probka на Добролюбова», пр. Добролюбова, 6, тел. (921) 918-6910, probka.org
Видео дня. Как не подцепить COVID-19, заказывая еду на дом
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео