Убила соперницу

Фото с ресурса

Убила соперницу
© ТВ-МИГ

По истине шекспировские страсти привели к трагедии в селе Чамерево Судогодского района.

По после развода бывшие супруги продолжали жить в одном доме. Такое часто бывает, что семьи уже нет, но экс-супруги вынуждены делить жилплощадь, потому что ее не продать, не обменять, не разъехаться. А другого жилья ни у кого и ни нет. При этом, жизнь продолжается, и вот муж решил попытать счастья еще раз и стал встречаться с другой женщиной. На 10 лет моложе своей бывшей жены. Через какое-то время новая возлюбленная переехала к мужчине и поселились «молодые» в бане, что стояла в общем дворе.

Сложно представить, что творилось в душе у экс-жены, каждый раз при встрече с новой женой, в наблюдении за новым счастьем экс-супруга.

Конечно, долго так продолжаться не могло. И развязка наступила.

11 сентября все трое они находились во дворе дома. Как обычно, во время общения между женщинами возник очередной конфликт. Экс-жена схватила нож и как последний аргумент спора нанесла ножевое ранение своей сопернице.

48-летняя новая возлюбленная умерла на месте преступления.

В , давая пояснения по делу, экс-супруга пояснила, что не раз просила бывшего мужа переехать, «не мелькать перед глазами». А за нож, дескать схватилась потому, что не выдержала негативных высказываний от новой сожительницы в адрес своих детей и внуков.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

А мужик теперь может жить один во всем доме и водить туда новых возлюбленных хоть каждый день.