Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

8 самых красивых женских фигур

Женская красота есть и всегда будет темой многих споров и дискуссий. Идеальные стандарты женской фигуры определяет само общество. К примеру, в предвоенное время в моде были более пышные формы, чтобы девушка могла хорошо справляться с тяжелой домашней работой. В более мирные периоды славится стройность и гибкость. Такие уж правила игры и с ними не поспоришь.

8 самых красивых женских фигур
Фото: SM NewsSM News

Знаменитости, которые соответствуют предпочтениям общества и становятся вечными легендами.

Видео дня

Например, стала настоящим идолом своего времени, а об внимании мечтали даже наивысшие церковные правители.

Брижит Бардо

В послевоенные годы эта прекрасная девушка стала секс-символом европейского континента на целых десять лет. Ее фотографии сводили с ума миллионы мужчин по всему миру.

Софи Лорен

Эта красавица была удостоена практически всех престижных наград кинофестивалей мирового масштаба. По поводу ее внешности даже шутили, что каждый мужчина мечтает иметь собственный клон Софи Лорен.

Мэрилин Монро

Эту певицу, актрису и модель по совместительству любила вся Америка. Девушка обладала не только превосходной внешностью, но и бойким характером сочетающимся с острым умом. А ее фигура по сей день считается образцовой.

Эта красавица стала первой актрисой из Мексики, которая удостоилась лучшей женской роли в номинации "Оскар". Режиссеры буквально гонялась за ней. Ведь фильм с этой актрисой был обречен на успех.

Бейонсе

Эта популярная певица уже покорила миллионы мужских сердец. На ее концерты приходят огромными толпами, чтобы посмотреть на фигуру звезды в живую.

Дженнифер Лопес по праву признана одной из наиболее ярких певиц начала 2000-х. Ее превосходное тело можно расхваливать часами. Именно блистательная внешность в совокупности с непревзойдённым талантом позволили ей взобраться на вершину успеха.

Никки Минаж

Представляем вам еще одну знаменитую певицу, которая покорила окружающих не только своими способностями, но и внешними данными. Дебютный альбом девушки целых 9 недель держался в лучших чартах США.

всегда отличалась безупречным внешним видом и остротой ума. Кроме съемок в фильмах девушка записывает собственные песни и имеет активную политическую позицию. А фигура девушки свела с ума не одну тысячу мужчин.