Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Опекуны сделали секс-рабыней молодую женщину, больную диабетом и раком

В "Прямой эфир" обратилась 24-летняя . Молодая женщина рассказала, как в 20 лет после страшного ДТП она попала под опеку .
Опекуны сделали секс-рабыней молодую женщину, больную диабетом и раком
Фото: Вести.RuВести.Ru
Женщина ее выходила, поставила на ноги, за что Марина Вере Ивановне очень благодарна. Однако через 10 месяцев после того, как она попала к этой женщине, из тюрьмы вернулся ее сожитель.
Как рассказывает Марина, он очень жестоко обращался и со своей сожительницей, и с Мариной, а спустя некоторое время и вовсе превратил ее в секс-рабыню.
По ее словам, Николай с сыном обманом заманили ее в квартиру в Туле, где заперли и под угрозой лишить инсулина (у Марины с детства сахарный диабет) заставляли обслуживать мужчин, которых приводили.
Этот ад, рассказывает молодая женщина, продолжался четыре месяца, в течение которых она лишь несколько раз была на воле – во время переезда с одной квартиры на другую.
Ко всем несчастьям добавилось и то, что помимо диабета и его осложнений у Марины обнаружили рак.
Тогда женщина обратилась через Интернет за помощью, и откликнулись очень многие, перечислив ей весьма существенные средства на препараты, которые не входят в ОМС. А одну певицу так растрогала история женщины, что она сняла Марине квартиру, чтобы та смогла вырваться от опекунов-мучителей.
В студии программы Романова говорит, что понимает, насколько невероятной выглядит ее история, но уверяет: таких, как она – немало, поэтому она и решилась обратиться на ТВ.
Сотрудники программы, тем временем, разыскали опекуншу Веру Ивановну Романову. Она утверждает, что Марина на самом деле – ее биологическая дочь, и ее никто в семье не обижал.
Кто из женщин говорит правду? И кто на самом деле Марина Романова – жертва домашнего насилия или мошенница? Им во время программы было предложено пройти ДНК-тест и детектор лжи.
О том, что показали их результаты – в программе ". Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".