Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что стало с участниками группы «Лицей»?

Российская женская поп-рок-группа «Лицей» была создана 12 декабря 1991 года. Состав участниц за время существования группы не раз менялся, но только является бессменным участником коллектива. Что же стало с музыкантами теперь?
Что стало с участниками группы «Лицей»?
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Алексей Макаревич
Источник: www.youtube.com
Алексей — двоюродный брат лидера «Машины времени» . Также у него была приемная дочь Анастасия, которая не раз признавалась, что считает продюсера родным отцом.
Именно Алексей создал группу в далеком 1991 году. Скончался артист 5 лет назад в возрасте 59 лет. Причиной ухода из жизни стала сердечная недостаточность.
Анастасия Макаревич
Источник: fishki.net
После кончины продюсера руководить коллективом стала его приемная дочь и лидер группы Анастасия. У Насти есть два сына, от брака с юристом . Певица успевает и уделять внимание детям, и ездить на гастроли. Оба ее сына очень музыкальные. Они поют и посещают концерты звездной мамы.
Источник: www.spletnik.ru
Елене Перовой было 15 лет, когда она вступила в коллектив. Там она была до 1997 года. Лену уволили за несоблюдение правил. Попутно она вела детскую программу, а это не понравилось продюсеру. Она пробовала себя в других группах, но проекты не приносили успеха. В 2008 году Перова снялась в сериале «Маргоша». Но потом пропала с экранов телевизоров.
Источник: www.cosmo.ru
Изольда была в составе группы 10 лет. Она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятникова. В 2012 у них родился сын Эдвард. Сейчас Изольда развивает в России бренд швейцарской косметики.
Источник: versiya.info
Анна заменила Елену Перову и проработала в группе 8 лет. Ушла из коллектива в 2005 году. Позже она стала участницей группы «Винтаж».
Источник: tengrinews.kz
Жанна заменяла Настю, пока та была в декрете. Ее запомнили, как талантливого и доброго человека. В 2017 году она умерла при загадочных обстоятельствах. Ее нашли в личной квартире во Владивостоке.
Читайте также: Что стало с актёрами «Полицейской академии»?