Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как сложилась судьба солисток первого состава популярной в 90-е группы «Лицей»

Ушедший Алексей Макаревич был отчимом солистки группы Анастасии Макаревич.
Как сложилась судьба солисток первого состава популярной в 90-е группы «Лицей»
Фото: SM NewsSM News
«Мне было почти пять лет, когда мама (экономист Валерия Капралова) развелась. Алексей Макаревич был мне отчимом, но я считаю его своим настоящим отцом. Папа — не тот, кто родил, а тот, кто воспитывал», — комментировала Настя.
Главной солисткой в этом коллективе была и остается по сей день — Анастасия. После того, как "ушел" отчим девушка стала заниматься продюссированием "Лицея", продолжая дело Алексея Макаревича. Помимо работы в группе, она получила два диплома о высшем образовании: музыкальное и экономическое. Анастасия преподает в музыкальной академии и детской студии. Личная жизнь сложилась благополучно. Певица растит двое сыновей вместе с любящим мужем. Она успешно совмещает гастроли с семьей. Певица рада, что ее жизнь сформировалась именно так.
Лена ушла из группы «Лицей» в 1997 году. Причиной стал неожиданный конфликт солистки с продюсером Алексеем Лазаревичем Макаревичем, который и поставил крест на дальнейшей судьбе Перовой в коллективе. Певица решила попробовать себя на телевидении так как ей надоело быть бесконечно на третьих ролях и хотелось чего-то большего в карьере. Ей предложили роль телеведущей в детской программе, но контракт с основателем группы, запрещал участвовать в сторонних проектах. Елене пришлось покинуть группу. Спустя некоторое время певица создала музыкальную группу «Амега», но Лена все равно решила начать сольную карьеру, которая ничего хорошего ей не принесла. Но Перова не отчаивалась и успешно реализовала себя на телевидении, даже работала главным редактором на Первом канале.Предложений на новые проекты становилось все меньше, поэтому певица начала увлекаться спиртными напитками и впала в депрессию. Позднее был скандал с вождением в нетрезвом виде и слухи о суициде и депрессии. Тогда Лена пропала с радаров, а потом, объявившись, рассказала о том, что поставила свою музыкальную карьеру на паузу и сейчас создает проекты для радио. Как известно, сейчас артистке 43 года семейная жизнь не сложилась, детей нет.
Спустя 28 лет многие поклонники с трудом вспоминают ее имя, но ее образ с шикарной копной волос приходит самым первым на ум при упоминании группы "Лицей". Но, как известно, главной солисткой оставалась Анастасия Макаревич, поэтому Изольда также была в тени, как и Перова, хотя девушки были талантливы и одинаково работали. Ишханишвили посвятила коллективу 10 лет. В 2001 году певица попрощалась с группой, уходя в свободное плавание, но сольная карьера не сложилась. Девушка решила всецело посвятить себя светской жизни. Артистка блистала на разных мероприятиях в эффектных нарядах. Так ее заметил бизнесмен Дмитрий Десятников. В 2012 году состоялась свадьба молодых, после чего девушка переехала жить в шикарный особняк на Рублевку. Изольда подарила мужу сына Эдварда. Сейчас известно, что она развивает в России бренд швейцарской косметики. «У меня все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить. У меня дом, семья, и я пока не собираюсь возвращаться на сцену»,- радостно комментирует певица.