Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«И это считается красиво?»: фото девушек в бикини вызвало жаркие споры

Среди приморских интернет-пользователей разгорелись жаркие споры после публикации фотографии полуголых девушек, сообщает PRIMPRESS.

«И это считается красиво?»: фото девушек в бикини вызвало жаркие споры
Фото: PrimpressPrimpress

Снимок сделали во время празднования Дня города в Уссурийске. На фото попали мужчины, поднимающие штангу, но большую часть снимка заняли девушки в бикини.

Судя по всему, жительницы края серьезно занимаются спортом, поскольку они даже приняли соответствующую стойку, которую практикуют бодибилдерши.

Фото опубликовал у себя блогер , после чего разгорелись жаркие споры относительно увиденного. Приморцы оставили несколько сотен комментариев, в которых обсудили вопросы морали.

Кто-то резко осудил появление в таком виде на улице, да еще и в такой праздник. А кто-то наоборот поддержал девушек.

«Что за позорище, там же дети... Это не для дня города явно».

«И это считается красиво?»

«Да уж докатились... Администрация где? Детей куча, они устроили стриптиз-шоу... Позорище городу».

«Красавицы конечно, с этим не поспоришь, но такое зрелище не для дневного просмотра!»

«Позорище - это когда на твоей заднице 5 кг целлюлита прилипло, а на животе такие складки, что меж них можно поднос вставлять спокойно. А девушки демонстрируют мотивацию к спорту, #зож, в данном случае бодибилдинг. Но увы для нашего города тяжко осилить данный посыл, легче гадостей наговорить».

«Капец комментарии. «Ужас .. позорище .. фуу» На диване с тарелкой пельменей коменты писать. Это вид спорта, эти спортсмены из нашего с вами города, в чем позор-то и ужас? Они ж не другим соревнуются, а так же как и на пляже купальники, и ничего постыдного в этом нет. Или вы детей на море тоже не берете».