Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Бабушке нравится мой стиль». Интервью рязанской участницы «Танцев» на ТНТ Марии Селивёрстовой

– Расскажи, почему ты решила принять участие именно в этом сезоне?

«Бабушке нравится мой стиль». Интервью рязанской участницы «Танцев» на ТНТ Марии Селивёрстовой
Фото: 62info.ru62info.ru

– Есть несколько причин, почему я решила пойти именно в этот сезон: признаюсь честно, в какой-то момент мне стало скучно смотреть «Танцы» с позиции зрителя. И я решила узнать этот проект изнутри. К тому же много моих друзей и знакомых, которые уже принимали участие в предыдущих сезонах, делились своими впечатлениями и эмоциями, что не могло меня оставить равнодушной ко всему этому. Но самая главная причина моего появления именно в шестом сезоне — это моё физическое и моральное состояние. Кажется, я никогда не была так готова к шоу «Танцы», как сейчас.

Видео дня

– Почему подготовила именно такой номер?

– Выйти именно с этим номером я решила, потому что он отличается от других номеров этого направления. К 6 сезону уже сложно чем-то удивить, но я думаю, хоть немного, но у меня получилось это сделать.

– На кастинге ты исполнила номер в стиле «стрип-пластика». Как относятся к тому, что ты танцуешь в таком стиле близкие?

– Близкие относятся замечательно. Бабушка с дедушкой всегда поддерживали меня, и продолжают это делать. Для них очень важно, чтобы я занималась своим любимым делом, и чтобы мне это действительно нравилось. Бабушка смотрит все мои выступления и ей очень нравится мой стиль.

– Какие впечатления? Отличаются ли ожидания от участия с реальностью?

– Я пока что нахожусь немного в шоковом состоянии от того, что всё это действительно со мной происходит. Это шоу всегда казалось мне каким-то нереальным и недостижимым, но всё намного ближе, чем мы с вами думаем. Так как знакомые мне уже рассказывали, как там всё происходит, то я могу сказать, что мои ожидания совпадают с реальностью.

– К кому из наставников вы хотели бы попасть?

– Я была бы очень рада и благодарна, если бы меня выбрал . Мне интересно поработать с хореографами из КЕД. И не могу не отметить, что чисто внутренне мне больше всех импонирует именно этот наставник.

– Что, по-вашему, необходимо участнику для того, чтобы пройти в «Танцы»?

– Уверенность в себе. Которой, к сожалению, мне не очень хватает, но я над этим работаю. И, конечно же, танцовщик должен быть хорошо оснащён технически.

– Рязанцы часто участвуют в этом шоу. Дальше всех удалось пройти . Как вы оцениваете свои шансы?

– Я не хочу ничего загадывать. У меня есть определённая цель и я к ней иду.

Напомним, рязанской участнице необходимо пройти ещё несколько испытаний, чтобы попасть в команду к одному из наставников. Шоу «Танцы» выходит в эфир каждую субботу в 19:00 на ТНТ.