Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Олаф Шварцкопф о конце брака с Заворотнюк: После мне сообщили, что она сделала аборт

Первый муж актрисы рассказал о трагедии, разрушившей его семейную жизнь. Первый муж актрисы – российский бизнесмен немецкого происхождения Олаф Шварцкопф – рассказал о конце брака с будущей звездой ситкома «Моя прекрасная няня». Он, в частности, затронул тему продолжения рода.

Олаф Шварцкопф о конце брака с Заворотнюк: После мне сообщили, что она сделала аборт
Фото: Суть событийСуть событий

Ныне завершившаяся история Шварцкопфа и Заворотнюк случилась много лет назад, когда актрисе было 22 (в настоящее время звезде театра и кино 48 лет), а ему – 34. Тогда Анастасия еще не была известной на всю страну исполнительницей роли няни Вики. Олаф долго не думал и позвал возлюбленную замуж вскоре после начала романа. Сам брак тоже был скоротечным: продлился всего год.

По мнению Шварцкопфа, его семейную жизнь разрушила потеря ребенка. «Да, она была беременна, - сказал мужчина в эфире телешоу «Ты не поверишь!». - Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки». Уже после развода бизнесмену донесли, что его бывшая избранница якобы сделала аборт и прикрылась историей про выкидыш. «Где правда, я теперь уже и не знаю, - сказал Олаф. - В любом случае общего ребенка нам Бог не дал».

При этом Шварцкопф признал, что были и другие причины для разрыва. «Я успел повидать жизнь к тому моменту, поскольку старше нее на двенадцать лет. А она молодая девчонка, у нее глаза горят — столько хочется попробовать, увидеть, стать успешной в актерской карьере, - отметил он. - Я за ней не поспевал».

После развода Заворотнюк отправилась покорять Москву и вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Стрюкова, родила ему дочь Анну и сына Майкла. Затем у нее был роман с актером и партнером по проекту «Моя прекрасная няня» . В прессе их часто называют бывшими мужем и женой, хотя они не были расписаны. В настоящее время знаменитая женщина замужем за фигуристом , в прошлом году у них появилась общая дочь Мила. Есть версия, что у Заворотнюк могла развиться опухоль головного мозга вследствие поздних родов (в 47 лет) посредством процедуры ЭКО.