Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Emmy-2019: 35 самых красивых образов церемонии

В Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония «Эмми», которую называют телевизионным эквивалентом «Оскара». Свои награды получили из «Игры Престолов, , сыгравшая в биографическом сериале, и , исполнившая роль менеджера «Удивительной Миссис Мейзел». Теперь показываем триумфаторов ковровой дорожки.
Emmy-2019: 35 самых красивых образов церемонии
Фото: Собака.ruСобака.ru
Хотя сегодняшняя церемония не такая насыщенная, как прошлогодняя (70-ю премию «Эмми» посетили , , , Милли , и ), действительно красивых образов на ней было немало. Например, у «Матери драконов» , появившейся в декольтированном платье Valentino и массивных сережках, актрисы из «Острых предметов» Элайзы Сканлен, выбравшей нежный (как и ее возраст) наряд Miu Miu, и шоу-стоппера Венецианского кинофестиваля , променявшей любимый Dior на консервативный .
Если на недавно прошедших киносмотрах звезды делились на «team Armani» и «клан Dior», то на церемонии «Эмми» негласное распределение было не по брендам, а по цветам нарядов. Многие гостьи — будь то , , Зои Казан или «тетушка Мэй» из фильма «Человек Паук» — остановились на сочетании красного и розового оттенков, которые особо выигрышно смотрелись на фоне золотой стены и фиолетовой ковровой дорожки.
Но по-настоящему «победный» красный принадлежит , сыгравшей в «Игре престолов» Бриенну Тарт и самостоятельно выдвинувшей себя на премию «Эмми». «Я хочу сама нести ответственность за свою судьбу. Особенно когда самоотверженно работаю над чем-то удивительным и даже выхожу за пределы своих возможностей», — объяснила свой поступок актриса. Перед репортерами она появилась в «иисусоподобном» образе, состоящем из белого платья, алого кейпа и золотой броши от Gucci, что вызвало небывалый ажиотаж в социальных сетях. «Бог — это женщина!», — писали пользователи «Твиттера».
Фото: REX/Shutterstock