Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Такшина пришла на красную дорожку в свадебном платье

А рассказала об отношениях с . Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Юлия Такшина пришла на красную дорожку в свадебном платье
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

Новости о наводнении на Дальнем Востоке не испугали столичных артистов. Целый десант знаменитостей высадился в Амурской области, которая также пострадала от катаклизмов, чтобы принять участие в кинотеатральном событии. А заодно и поднять моральный дух жителей. WomanHit.ru отправился вслед за звездами.

Видео дня

Среди тех, кто отважился на семичасовой перелет в Благовещенск, оказались с супругой, , , Ия Нинидзе, , и другие. Прилетел даже актер — всем хорошо известный Чингачгук — Большой Змей.

За несколько дней пребывания в Благовещенске и окрестных районах артисты успели не только поработать, но и отдохнуть. Например, Гойко Митич с большим удовольствием отправился в Китай, то есть на другую сторону Амура. Тем временем звездные девушки нашли время на шопинг. Заглянула в китайский торговый центр звезда «Молодежки» , а звезда сериала «Деффчонки» основательно подготовилась к зиме. Так получилось, что в какой-то момент градусник в Благовещенске опустился чуть ли не до нуля, подул пронизывающий ветер, и Анастасия, как и некоторые ее коллеги, срочно отправилась за пуховиком. У Денисовой к тому же планировался полет на вертолете в один из отдаленных подтопленных районов, но из-за погодных условий отправиться туда так и не удалось. «Мы несколько дней подряд с раннего утра проводили время в аэропорту, свернувшись на креслах, как собачки. Мне, конечно, хотелось поехать в село, познакомиться с малочисленными народностями, но не получилось, к сожалению», — рассказала Анастасия.

А вот актера Андрея Урганта погодой было не напугать — он на Дальнем Востоке находился далеко не первый раз, так что морально был готов ко всему. Но вот к шопингу, как признался Ургант, он совершенно равнодушен.

«Это странное изменение в психике, когда человек идет в магазин и покупает то, что он покупать не планировал. Нужно точно понимать, что тебе нужно: если демисезонное пальто, то покупай пальто, три раза пройди по кругу — и какое-то пальто тебе улыбнется. Это не я придумал, это проверенная история. Я вообще могу зимой ходить босиком по улице: например мне нужно купить бутылку молока или бутылку водки, я спускаюсь в тапочках и халате. Я чувствую себя в Петербурге хозяином — мне все там очень нравится», — делился мыслями артист, признавшись, что в свое время купил в Китае маме шубу, но ее съела моль, потому что Нина Николаевна обновку так и не примерила.

Радовала своим ярким внешним видом на красной дорожке актриса . Глядя на нее, трудно было представить, что девушка без перерыва гастролировала по Дальнему Востоку уже неделю, изучив практически все села и маленькие городки Приамурья. Причем благодаря таким поездкам у актрисы появилось новое хобби.

«Мы объездили много сел, и в каждом нас встречали по-разному, народ здесь очень приветливый и добродушный. И вот во время поездок мне подарили целую коллекцию домовых. Каждое село презентовало мне по домовому, так что теперь я буду еще и их коллекционировать. Хотя я давно собираю лягушек, привожу их отовсюду», — призналась Такшина.

Еще в прошлом году певица Ия Нинидзе приезжала на разные фестивали в полном составе: с дочкой, внуком и зятем Кириллом Плетневым, то теперь, после того как Нино развелась с супругом, состав этой дружной семьи уменьшился. Впрочем, Кирилл регулярно навещает сына, который, конечно же, его не перестает любить. «Мы все здоровые люди, поэтому у нас с Кириллом очень хорошие отношения. Ведь это не просто была прожита жизнь, не просто они сошлись, значит, была любовь и уважение. И это главное. Я, например, со всеми своими тремя мужьями дружу. Я вообще уважаю все отношения, которые когда-то были. Какая разница, что произошло, главное, у нас внук потрясающий, у них — сын потрясающий», — уверена Ия Нинидзе.