24 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

24 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
© Passion.ru

Елизаветал Боярская показала яркое фото с коллегами: «Осенним утром, помни обо мне))) Первый "Иванов" в этом сезоне! Жасмин, елка и сандал, все в сборе!»

стильно уложила короткие волосы: «Ах, свобода, ах, свобода. Ты — пятое время года».

показала фото «при параде»: «К родам в принципе готова».

сделала селфи со взрослой дочерью: «Хорошо иметь взрослую дочь, которая выросла, выучилась, устроилась на интересную работу, вышла замуж за хорошего человека!)»

«Выходные в Лондоне вместе. Столько всего нового узнали, посмотрели, столько километров прошли пешком. Как здорово быть на одной волне», — поделился фотографией с женой и дочерью.

собралась в путешествие: «Полетели с комфортом. Обожжжжжжаю рейсы без задержек. Зеленый чай, много воды и ортопедическая подушка мне в помощь. Мои друзья в Щвейцарии подготовили много #сюрприз и точно будет интересно».

Мама и дочь — тоже: «Мы подумали и решили, а почему бы и нет?! ️»

Певица МакSим поделилась нежной фотографией:

показала видео с подросшими детьми:

показала семейное фото: «Теперь понятно, что ямочки — наше семейное».

собрался на свидание со своей «второй половинкой»: «Слушайте, а вы проводите время наедине со своими половинами так чтобы без детей? А как? А где? А как часто? Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно - отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. "Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать". И так неделя за неделей. Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый».

поделилась рецептом торта:

«Мой самый любимый зритель))) Впервые мой сын увидел меня в роли пани Юлиасевич в спектакле "Мораль пани Дульской". Мы оба в восторге», — написала .

удивил поклонников фотографией в образе : «С днем работника АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!»

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!