Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Матвиенко объяснил, почему предпочел в «Любэ» Расторгуева вместо Мазаева

Композитор в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» объяснил, почему предпочел на роль лидера в группу «Любэ» певца , а не , который известен, как лидер музыкального коллектива «Моральный кодекс».
Матвиенко объяснил, почему предпочел в «Любэ» Расторгуева вместо Мазаева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Матвиенко предпочел Расторгуева в группу "Любэ"/globallookpress.com
«Расторгуев пришел ко мне короткостриженый, у него такая купеческая фамилия. В то время как раз вызревал некий проект, который в последствии вылился в группу «Любэ». Мы географически жили с Николаем и поэтом-песенником недалеко друг от друга. Я - на Ждановской, Коля - в Люберцах, а Шаганов на Рязановском проспекте. Нам было удобно встречаться каждый день, потому что мы находились в шаговой доступности друг от друга», - заметил Матвиенко.
больше по теме Игорь Матвиенко назвал дуростью свой 24-часовой брак с ДжунойПо словам композитора, он до последнего дня скрывал от родителей, что собрался жениться на целительнице.
Как сказал продюсер, Николай Расторгуев был, конечно, не в стилистике шоу-бизнеса.
Поэтому им вместе пришлось экспериментировать над стилем будущего музыкального коллектива. В итоге все это вылилось в группу «Любэ», которая достаточно быстро завоевала любовь поклонников.