Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Убивал себя экстремальным похудением»: друг Турчинского высказался о покойном артисте

28 сентября мог отпраздновать свое 56-летие. Актер скончался в декабре 2009 года. Мужчина умер от инфаркта. Известие о скоропостижной кончине известного бодибилдера стало полной неожиданностью для его звездных коллег и друзей. У Турчинского осталась жена - Ирина и двое детей. Сын Илья от первого брака.
«Убивал себя экстремальным похудением»: друг Турчинского высказался о покойном артисте
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Вдова актера, лишившись мужа, одна воспитывала их общую дочь Ксению, в ноябре наследнице Владимира исполнится двадцать лет.
больше по теме Как : звезды, которые неожиданно покинули нас14 августа в Торонто будет похоронена легендарный фэшн-директор .
В недавнем интервью друг покойного спортсмена поделился воспоминаниями о Турчинском, заверив, что артист работал на износ, не думая о последствиях переутомления и стресса. Близкие не раз просили Владимира вспомнить о здоровье, однако сам актер не жаловался на плохое самочувствие и продолжал активно сниматься в кино. Приятель Турчинского уверен: артист был готов скорректировать свой вес, если того требовал сценарий. «Он так увлекся, что сбросил 28 килограммов. О стрессе, который испытывает организм в тот момент, он даже и не думал! Он убивал себя экстремальным похудением», - заверил друг Владимира. Незадолго до смерти Турчинский согласился на процедуру по очищению крови - плазмоферез. Актер должен был провести в клинике около суток под наблюдением врачей, однако Владимир отказался от данной услуги из-за напряженного графика. В тот момент, когда у спортсмена случился сердечный приступ рядом не оказалась медиков. И спасти Турчинского не удалось, пишет «Собеседник».