Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о своем отношении к экстрасенсам

Накануне выхода в эфир первого выпуска нового сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» один из ведущих этого проекта, известный иллюзионист , дал интервью, в котором высказался по поводу своего отношения к экстрасенсам.
Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о своем отношении к экстрасенсам
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
В первую очередь Сергей сразу отметил, что за все 13 лет существования передачи «Битва экстрасенсов» не обращался ни к одному из участников за помощью. Более того, Сафронов советуют всем избегать ясновидящих. Затем иллюзионист признался, что не успел завести себе любимчиков или врагов среди экстрасенсов. Он уверяет, что относится ко всем беспристрастно и занимается лишь проверкой их способностей.
Сергей привел в качестве примера инцидент, произошедший во время испытания одного из предыдущих сезонов «Битвы». Тогда ясновидящая нашла человека, обнаружение которого было целью задания, но их разделяла стена, а времени для того, чтобы ее обойти, уже не было. Сафронов не засчитал экстрасенсу выполнение задания, что стало причиной конфликта между ним и Ванг. Однако дальше подобных конфликтов, возникших во время съемок шоу, по его словам, обычно дело не заходит.
Иллюзионист заявляет, что обмануть его практически невозможно. Он говорит, что иногда даже специально делает вид, будто бы не замечает обмана, хотя на самом деле сразу понимает, когда человек пытается схитрить. В этом, как поясняет Сафронов, большая заслуга различных мошенников и аферистов, участвовавших в разное время в «Битве экстрасенсов».
Прокомментировал Сергей и ситуацию, которая сложилась в его личной жизни. Как известно, в 2016 году он развелся со своей супругой Марией, а в 2018-м женился на собственной ассистентке Екатерине. В сентябре прошлого года она подарила иллюзионисту дочь. Сейчас, как рассказывает Сафронов, он сохраняет прекрасные отношения с бывшей супругой, хоть и при расставании они ругались. Скептик утверждает, что теперь его семья стала еще больше. При этом он даже с удовольствием принял нового мужа Марии - Георгия, а она - новую возлюбленную Сергея.
Добавим, что во время прошлогоднего интервью, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», Сафронов все же выделял нескольких ясновидящих, которые произвели на него за все годы существования проекта «Битва экстрасенсов» наибольшее впечатление. Это Мехди Эбрагими Вафа, , , Алексей Похабов и .