Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Меган Маркл и принц Гарри и другие звездные пары, влюбившиеся с первого взгляда

Меган Маркл и принц Гарри Хотя за сердце холостого принца "сражалось" немало красавиц, и ему регулярно приписывали романы с эффектными блондинками, выбор внука пал на брюнетку — американскую актрису Меган Маркл. Судя по всему, эта встреча была предназначена влюбленным судьбой: в одном из интервью принца Гарри спросили, когда он понял, что будет просить руки Меган, и тот незамедлительно ответил: "В момент нашей первой встречи". Романтики британскому монарху не занимать!
Меган Маркл и принц Гарри и другие звездные пары, влюбившиеся с первого взгляда
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 29 Июн 2019 в 1:49 PDT Дэвид и В июле 2019-го Дэвид и Виктория Бекхэм отметили двадцатилетие своей свадьбы. Забавно, но спортсмен влюбился в свою будущую супругу во время просмотра клипа группы Spice Girls по телевизору. Дэвид показал на Викторию, танцующую на экране, и поделился планами с приятелем: "Видишь эту красотку в коротком темном платье? Я женюсь на ней". Вики подтвердила слова супруга: "Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Дэвид признался, что после свидания пришел домой и записал номер моего телефона на множестве вещей, чтобы точно не потерять его".
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 5 Июл 2019 в 4:22 PDT Амаль и В этой эффектной паре инициативу при первом знакомстве проявил Джордж. "Главный холостяк Голливуда" сразу же позабыл о своих принципах, когда на горизонте появилась Амаль. Причем актеру пришлось выжидать и завоевывать свою избранницу, хотя с серьезными намерениями он определился моментально: "Я сразу понял, что Амаль нет равных. С тех пор я мечтал позвать ее на свидание. Какое-то время мы просто дружили, но, к счастью, она все же сказала мне "да". и Известный своими любовными похождениями на экране и в реальной жизни, Дуглас не смог устоять перед чарами Зеты-Джонс и решил сразу пойти в наступление. Сам он так вспоминает тот судьбоносный момент: "При первой же встрече я посмотрел ей в глаза и сказал: "Кэтрин, я хочу от тебя детей". Думаете, я был слишком прямолинеен?". Судя по 19-летнему счастливому браку и двум детям, подход Майкла оказался действенным.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) 16 Июл 2019 в 11:51 PDT и Будущих супругов познакомила общая подруга (по слухам, ею была коллега актрисы по фильму "Дьявол носит Prada" ). Эмили c этой самой подругой отправились на ланч: за едой Блант уверяла ее, что наслаждается свободой и отсутствием отношений, но тут перед ними совершенно случайно возник Красински, и между актерами тут же проскочила искра. Джон тоже признается, что совершенно не был настроен на романтику: "Я совершенно не хотел ни с кем встречаться и думал, что просто весело проведу время в Лос-Анджелесе. Затем я встретил Эмили и потерял голову. Помню, меня осенило: "Боже, кажется, я по уши влюбился в нее". Я пожал ей руку и сразу выпалил: "Ты мне нравишься". Чуть позже влюбленный актер пригласил свою избранницу на свидание на стрельбище, а через десять месяцев они объявили о помолвке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от John Krasinski (@johnkrasinski) 27 Янв 2019 в 3:26 PST