С наркотиками на «ты»: кто из мировых звезд попадался с наркотиками

Ферджи

С наркотиками на «ты»: кто из мировых звезд попадался с наркотиками
© SM News

Яркая звезда отменно выглядит и является обладательницей сексуального голоса. Однако Стейси страдает от метамфетаминовой зависимости. Пагубная привычка начала отходить на задний план, когда Ферджи пригласили в известный коллектив. Но ранее перед выходом на сцену успокоить звезду могла только очередная порция наркотиков. Певица успешно прошла курс реабилитации, поэтому сейчас не зависит от наркотика.

Этот певец является основателем известного коллектива «Корн». Мужчина, разбалованный деньгами и славой, начал употреблять наркотики. Также звезда налегала на спиртное. В 2005 году Брайан решил приобщиться к церкви, поэтому смог распрощаться со своими пагубными привычками.

Известный репер страдал от зависимости от антидепрессантов. Он мог выпить огромное количество таблеток за день, поэтому быстро набрал лишний вес. Передозировка привела к тому, что некоторые внутренние органы знаменитости отказали. Однако Эминему удалось выкарабкаться, отказавшись от таблеток. В альбомах репера можно проследить его исправление, ведь все эмоции он выражал в песнях.

Невозможно представить, что богиня красоты страдала от пагубных привычек. В 1999 году Анджелина начала принимать героин, что негативно отразилось на ее внешности. Также актрисе довелось употреблять кокаин. Однажды было снято видео, в котором наркоторговец приносил женщине наркотики. Оно произвело такой фурор в интернете, что Джоли всерьез задумалась о своем образе жизни. Сейчас она отказалась от пагубной привычки, поскольку хочет воспитать своих детей счастливыми.

Известная актриса начала употреблять наркотики в возрасте тринадцати лет. Она быстро подсела «на крючок», поэтому проходила длительное лечение в реабилитационных центрах. Дрю пыталась покончить с собой, что снова привело ее к больничной койке. Процесс лечения был длительным и сложным, но в будущем Бэрримор снова брала в руки наркотики. Когда женщине исполнилось 40 лет, она пересмотрела свои взгляды на жизнь. Сейчас она воспитывает ребенка и содрогается при упоминании о своих пагубных привычках молодости.