Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, которые ненавидят друг друга

Челси Хэндлер VS
Звезды, которые ненавидят друг друга
Фото: SM NewsSM News
Умницу и красавицу Анджелину Джоли откровенно недолюбливает актриса Челси Хэндлер. Началась эта неприязнь еще с 2000 года, когда Джоли поцеловала на церемонии «Оскар» родного брата. «Анджелина коллекционирует детей, но это не говорит о том, что она добрая и искренняя. У нее нет ни одной подруги, что лишний раз доказывает стервозность ее характера», – говорит Челси. Конечно, Анджелина не в восторге от подобных комментариев, поэтому ее отношение к Челси соответствующее.
VS Мадонна
Никто не знает точно, почему эти дамочки враждуют, однако во времена своей молодости Мадонна негативно отозвалась об . Музыкант уже успел забыть об инциденте, но вот его супруга обладает отличной памятью. Госпожа Осборн заявила, что новая книга Мадонны под названием «Английские розы» глупая и бессмысленная. В ее интервью были даже те слова, которые никогда не опубликует ни одно печатное издание. Со стороны Мадонны подобных высказываний нет, ведь она никогда не давала гневные интервью журналистам. Поговаривают, что она и сама не понимает, почему Шэрон относится к ней с такой агрессией.
После съемок в фильме «Привычка жениться» эти знаменитости решили связать себя узами брака. Однако через 11 лет они развелись, поскольку не сошлись характерами. Конфликт разразился вокруг вопроса будущего дочери, ведь супруги придерживались разных позиций по этому поводу. Теперь бывшие супруги общаются только через адвокатов, подливая масло в огонь постоянным желанием задеть друг друга. Алек Болдуин даже оскорблял свою двенадцатилетнюю дочь, которая не успела ответить на звонок отца. Сейчас Ким впадает в ярость, если какой-нибудь журналист осмеливается задать ей вопрос о бывших отношениях. Именно поэтому личная жизнь Бейсингер под строжайшим секретом, и она предпочитает об этом не распространяться.
Канье Уэст VS Тейлор Свифт
Певица получила премию за лучший клип на одной из престижных церемоний, но Канье Уэст выхватил у нее микрофон во время произношения торжественной речи, начав восхвалять Бейонсе. Свифт настолько ошарашил его поступок, что она не смогла продолжить произносить слова благодарности. Годом позже награду получила Бейонсе. Она пригласила Тейлор на сцену, чтобы она смогла завершить свою речь и наконец-то насладиться триумфом. Канье много раз пытался попросить прощения у певицы, однако та старалась избегать разговоров. Но в этом году знаменитости общались на церемонии «Грэмми» вполне дружелюбно, поэтому можно сказать, что Свифт простила супруга .
Ранее эти звезды посещали вечеринки вместе, развлекались и веселились, но Агилера – это великая любительница обсуждать жизнь другого человека за его спиной. Певица позволяла себе едкие высказывания и шутки по поводу лишних килограммов Келли, активно обсуждая тему с журналистами. Осборн потребовала певицу прилюдно извиниться, но та наотрез отказалась делать шаг навстречу подруге. После рождения первенца Кристина поправилась, поэтому Келли решила не упускать такую возможность отомстить обидчице. Она говорит, что Агилера заслужила такой поворот событий, поскольку ее острый язык творит неприятности.