Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яна Поплавская рассказала, как женила своего 23-летнего сына

Молодой человек удивил маму решением об официальной регистрации брака с возлюбленной.

Яна Поплавская рассказала, как женила своего 23-летнего сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актриса, ведущая, журналист, преподаватель и мама двух взрослых сыновей 28 сентября женила своего младшего сына . Никита и его избранница Валерия стали мужем и женой всего через пару недель после того, как молодой человек отметил свое 23-летие. Молодые люди готовились к свадьбе в последний момент, а родителям сообщили о ней уже после того, как их заявление принял ЗАГС. О том, как Яна Поплавская отнеслась к решению сына женится на девушке, с которой он познакомился в мае текущего года, актриса рассказала в своей новой колонке для «Летидора» .

Видео дня

Скажу честно, решение 23-летнего сына отправиться в ЗАГС стало для меня неожиданностью,

— сразу же отметила Яна Поплавская.

Она рассказала, как ей позвонил Никита и сообщил данную новость: «Сын говорит: «Мамулечка, родная, любимая, ты сядь. Дело в том, что мы с Лерой подали заявление в ЗАГС. Так что через месяц ждем вас с Женей у себя на свадьбе». Сами понимаете, что тогда творилось у меня в душе. Я села, выдохнула и сказала: «Сынок, эээээ, к чему такая спешка?». На что Никита уверенным голосом ответил: «Мам, а чего тянуть? Мы любим друг друга, хотим быть одной семьей. Таких, как Лера, больше нет». В общем, классика книги влюбленных».

Именно тогда Яна вспомнила, как говорила своим сыновьям, что нельзя тянуть со свадьбой, если отношения складываются прекрасно. Однако она не думала, что сын послушает ее и сделает именно так. Тем не менее, несмотря на внутренние переживания, Яна решила сделать все, чтобы свадьба Никиты прошла хорошо.

Актриса уверена - это день должен быть праздником молодых, а значит, все родственники и друзья должны прислушиваться к их желаниям и делать то, что хотят жених и невеста. Яна посоветовала, по возможности, заранее познакомиться с будущими родственниками и наедине поболтать с невесткой.

Мы устроили с Лерой свой девичник с чаем и сладостями. Считаю, что эта беседа была очень важной и для нее, и для меня. А сыну я тогда сказала: «После свадьбы не смей жаловаться на свою жену». Я понимаю, что притирок в браке не избежать. Но раз он взял на себя ответственность, то и сам должен решать возможные проблемы,

— рассказала Яна Поплавская.

С родственниками она, к сожалению, познакомилась только в ЗАГСе.

В целом, на взгляд Яны, свадьба прошла хорошо. Не так, как хотела она, но так, как пожелали молодожены. На свадьбе были самые близкие родственники и друзья. Сообщать журналистам или подписчикам в Instagram заранее Яна не стала. «А у нас не было желания выставлять все напоказ! Ребята принимали поздравления, смеялись, танцевали, фотографировались. Это был исключительно ИХ день! Они захотели сделать свадьбу в формате обеденного бранча. В 10:45 молодожены расписались, в 12 часов мы поднимали в их честь бокалы с шампанским в прекрасном ресторане, а в 19 часов уже разъехались. Скажу вам честно, это очень удобно. А, главное, повторюсь, ОНИ этого хотели», - заключила Яна Поплавская.

Сейчас она мечтает, чтобы Никита и Валерия «всю жизнь пили коктейль из уважения, верности, любви». А задача Яны, по ее же словам, - не мешать детям быть счастливыми. Подробнее с мыслями актрисы о свадьбе сына можно познакомиться в новой колонке звезды на «Летидоре» .

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков . Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Кстати, звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям . Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером . В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим .

Фото: личный архив Яны Поплавской, ; Instagram@the_yana_poplavskaya