Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Москве ограбили бизнес-партнёра Аллы Пугачевой

В Москве ограблен бизнес-партнер знаменитой певицы , предприниматель . Преступники похитили у него миллион рулей и некоторые ценные бумаги. В кабинет к мужчине воры пробрались через окно. Они забрали с собой сейф, в котором хранилась наличность и ценные бумаги.
В Москве ограбили бизнес-партнёра Аллы Пугачевой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В столице ограбили друга Аллы Пугачевой/globallookpress.com
Андрей Илиопуло – известный бизнесмен. Именно ему принадлежит обувная корпорация «Эконика», с которой сотрудничает Алла Пугачёва. Уже 22 года она поддерживает этот бренд обуви.
больше по теме Пугачева в коротком красном платье и кожаной куртке сфотографировалась с мужемПримадонна в свои семьдесят лет находится просто в прекрасной форме.
Ранее Пугачева рассказывала, что давно мечтала встретить такого человека, как Андрей Илиопуло. До этого, как она говорила, ей попадались одни воры и пройдохи. Примадонна на презентациях обуви всегда делилась тем, что туфли должны быть не только элегантными, но и удобными.
Кстати, все желающие могут купить обувь от Аллы Пугачевой. Правда, цены достаточно серьезные. Придется заплатить от семи до двадцати тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».