Заячья губа, искусственный глаз и другие особенности внешности звезд

Фирменный прищур
Заячья губа, искусственный глаз и другие особенности внешности звезд
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Эффектный актер и шоумен запомнился многим своим фирменным дерзким прищуром. На самом деле Дмитрий страдает вполне серьезным недугом, который по-медицински называется «парез» (паралич лицевого нерва).
Во время учебы на втором курсе университета лицо Дмитрия неожиданно парализовало — долгое лечение не давало никаких результатов и лицо оставалось абсолютно неподвижным. Частично восстановить мимику помог случай. В палате, где лечился будущий актер, от порыва ветра разбились окна, от неожиданности Дмитрий испугался и его мышцы заработали, правда, не так, как раньше. Дефект и частичная неподвижность осталась.
Шестой палец певицы Maksim
Если к шрамам на лице Максим мы уже привыкли (певица рассказала, что в детстве упала и ударилась об комод, после чего на ее лбу остался глубокий шрам), то странный след на руке вызывает вопросы. Как оказалось, в детстве у девочки был шестой палец. Его успешно удалили, но шрам-напоминание осталось с ней на всю жизнь. Дефект руки не помешал певице научиться играть на музыкальных инструментах и построить успешную карьеру.
Заячья губа
Кто бы мог подумать, что усы певца — вынужденная мера. Как оказалось, Андрей родился с врожденным дефектом — заячьей губой. Всем известно, насколько неэстетично выглядит шрам после устранения этого недостатка, но певец нашел выход — отрастил усы так, что никто об этом даже не догадывается. Кстати, сегодня хирурги проводят эту операцию гораздо аккуратнее, спасибо трендам пластической хирургии, за пропаганду естественности и эстетики.
Искусственный глаз
Знаменитый актер российского кино и театра пострадал от рук хулиганов. Однажды на его жену напали, а Андрей бросился ее защищать, получив в итоге выстрел из пневматического оружия прямо в лицо. Врачам не удалось спасти правый глаз, его в итоге заменили на протез, котрый на фото смотрится совсем как настоящий, правда, в жизни и в кино он абсолютно неподвижен. Карьере несчастный случай не помешал. Как говорит Зибров, его лишили глаза, но талант остался с ним.
Косоглазие Марии Порошиной
Звезда российских мелодрам часто фотографируется боком. Как оказалось, девушка страдает легкой формой косоглазия. Недуг пытались лечить неоднократно, но мышцы глаза все равно расслабляются и дефект снова проявляет себя. К счастью, глаз актрисы косит не постоянно, это появляется как следствие усталости, поэтому в течение дня несовершенство можно даже не заметить. Порошина признается, что здоровый сон действительно помогает выглядеть лучше и скрыть этот изъян.
В возрасте 9 месяцев маленькая Лиза случайно задела рукой настольную лампу — та опрокинулась, разбилась и стекло от нее глубоко полоснуло девочке по щеке. С тех пор на лице актрисы заметен шрам, но даже он не способен сделать ее менее очаровательной.
Учимся у звезд:
Ни за что не угадаете: какие пластические операции звезды сделали в первую очередь?
Блондинки против брюнеток: с каким цветом волос звезды выглядят моложе?
Стало идеально: на что пошли звезды ради красивых ног
18+