Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как сложилась судьба участников «Фабрики звезд»?

Как сложилась судьба участников «Фабрики звезд»?
Фото: SM NewsSM News

Этот певец завоевал сердца своей дерзкой манерой исполнения композиций. В четвертой части проекта он занял четвертое место. Однако после шоу он начал петь в дуэте с , поэтому прославился среди людей зрелого возраста. Антон всеми силами старается вернуть славу, записывая современные песни, но пока ему мало что удается.

Видео дня

Ирсон Кудикова

Девушка подавала большие надежды. На нее даже обратила внимание , которая продолжила сотрудничество с Ирсон после проекта. После завершения шоу девушка получила предложения, которые принесли ей еще большую популярность. Ирсон нашла вторую половинку, вышла замуж и стала мамой троих детей. Но через 10 лет супруги развелись. Не повезло Ирсон и в работе с Аллой, поскольку она должна Примадонне немалую сумму денег.

Никита Малинин

Парень, отцом которого был известный певец, приковал к себе пристальное внимание жюри и зрителей. Артисту сулили большое будущее после его песни «Котенок». Но после победы в шоу развитие карьеры не наступило. Никита опустил руки, перестав записывать новые альбомы. Он предпочитает проводить время в кругу семьи и друзей. Поговаривают, что очень недоволен таким поворотом событий.

Руслан Масюков

Этот парень заставил всю страну танцевать под мотивы Италии. Некоторые люди сравнивали его с . Но, к сожалению, Руслан не продолжил свое развитие в соответствующем направлении. Он уехал за границу, когда шоу завершилось, но найти себя так и не смог. Масюков вернулся на родину, решив выступать в столичных клубах.

Александра Балакирева

Миниатюрная девочка, облаченная в платье сиреневого цвета, дарила позитив зрителям. Она покорила всех яркой внешностью и звонким голосом. Но в дальнейшем Александре не удалось продолжить свою карьеру певицы. Сейчас она дружит с и посещает различные светские мероприятия.

Эта певица смогла реализовать свой творческий потенциал после завершения проекта. Она записала несколько альбомов и начала писать песни для известных личностей. Певица заслужила немало престижных наград на различных конкурсах, поэтому шоу стало самым ярким событием в ее жизни.