Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Нет» алкоголю: какие знаменитости отказались от спиртного

Блейк Лайвли

«Нет» алкоголю: какие знаменитости отказались от спиртного
Фото: SM NewsSM News

Актриса, которая снялась в сериале «Сплетница», является еще и популярной моделью. Она не пьет, не курит и не употребляет наркотики. Лайвли уверена, что в жизни много другого, что заслуживает внимания. Блейк признается, что в ее доме можно найти спиртное, но им она пользуется только для приготовления блюд.

Видео дня

Актер отказался от алкоголя, поскольку придерживается правил сайентологии. Согласно этому учению, нельзя губить свое тело и душу вредными привычками. Именно поэтому актер в своем возрасте выглядит непревзойденно.

Дэвид снимался в рекламе шотландского виски, однако в жизни он никогда не употребляет алкогольные напитки. Бекхэм занимается спортом, поэтому спиртное ему запрещено. Помимо этого, он уверен, что алкоголь негативно влияет на отношения в семье, а близкими людьми он очень дорожит.

Звезда уверена в том, что спиртное негативно отражается на внешности. Знаменитость хочет надолго остаться молодой, поэтому контролирует свои привычки. Ким просто ненавидит привкус алкоголя. Помимо этого, Кардашьян бесят сестры, которые не против выпить бокал вина. Она говорит, что они становятся настоящими хулиганками, поэтому ей хочется их вырубить.

Певица тоже считает, что спиртное плохо влияет на внешность. Дженнифер очень ценит то, что имеет сейчас, поэтому не хочет все испортить мимолетной слабостью. Она замечает, насколько люди, которые употребляют алкоголь, быстро стареют. Именно поэтому Лопес ведет здоровый образ жизни, придерживаясь диеты и регулярно занимаясь спортом.

Актер говорит, что жизнь настолько коротка, что тратить ее на пагубные привычки просто бессмысленно. Он получает удовольствие от простых вещей, не используя для этого допинг. Керри занимается спортом и принимает витамины, которые позволяют ему оставаться здоровым и молодым.

Известная актриса употребляет в пищу только продукты растительного происхождения. Натали отказалась от пагубных привычек много лет назад. Она уверена, что они мешают ей развиваться как личность.

Тайра Бэнкс

Модель и певица попробовала спиртное, когда ей исполнилось 12 лет, но алкоголь настолько ей не понравился, что до сих пор она не пьет его. Она никогда не откажется от своей жизненной позиции. Единственное, что Тайра может позволить себе – это сидр, который отличается минимальным содержанием алкоголя в составе.

Звезда никогда не пьет алкоголь, поскольку ее организм отторгает его. Даже бокал выпитого вина оборачивается сильнейшими головными болями. Ким говорит, что она несовместима со спиртным, поэтому даже не хочет рисковать собственным самочувствием.

Актриса не пьет, поскольку очень боится алкогольной зависимости. Она провела свое детство в бедном районе Чикаго, где ежедневно видела пьяных людей. Ее мать и брата убил родственник, который перебрал со спиртным. Именно поэтому Дженнифер никогда не возьмет алкоголь в рот.