Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 звезд, чей брак с любовницей завершился провалом

и Эмбер Херд

5 звезд, чей брак с любовницей завершился провалом
Фото: SM NewsSM News

Актер прожил с долгих 14 лет. У пары родились двое детей, но в 2012 году актер решил бросить законную супругу. Он сделал предложение Эмбер Херд, которая была на несколько лет моложе его. Ванесса получила 160 000 000 долларов в качестве отступных. Эмбер подала на развод, прожив с Джонни под одной крышей всего 15 месяцев. Она сказала, что Депп злоупотребляет алкоголем и регулярно ее избивает. В интернет попали записи, где пьяный Джонни дебоширит дома. Развод сделал Деппа беднее еще на 7 000 000 долларов. Но и это еще не все, поскольку актер задолжал государству немалую сумму денег. Он погряз в судах, поэтому заниматься развитием карьеры ему было некогда. От Джонни отказались многие продюсеры, что привело его к бедности и одиночеству.

Видео дня

Фильм «Мистер и миссис Смит» моментально стал популярным среди зрителей, а роман главных героев картины стал реальностью. Анджелина и Питт – это воплощение мечты об идеальной жизни. Однако не слишком радовалась, ведь она оказалась обманутой законным супругом. Одиннадцать лет совместной жизни Анджелины и Питта не прошли даром, у них появилось шесть детей. Однако Джоли подала на развод, поскольку супруг страдал от алкоголизма. Уже два года тянутся суды и разбирательства, Анджелина борется за право опеки над детьми. Она говорит, что Брэд ведет себя неадекватно, поэтому малыши не могут с ним остаться. Однако Питт заявляет, что его экс-супруга страдает от расстройств психики.

и Орианна Цевей

Переводчица Орианна мгновенно покорила сердце актера. За развод с Джилл Тэвелман знаменитости пришлось отдать 17 000 000 долларов. Артист развелся и сыграл свадьбу с Цевей. Он радовал молодую супругу подарками, но это счастье длилось недолго. Вскоре музыкант начал страдать от проблем со здоровьем, поэтому жена заскучала и подала на развод. Это разбирательство обошлось Коллинзу в 50 000 000 долларов. Артист был на грани суицида, поскольку остался совершенно ни с чем. Он жил отшельником, однако два года назад смог снова сойтись с Орианной. Сейчас знаменитость живет в Майами.

и Виталина Цымбалюк-Романовская

Пятнадцать лет этот актер крутил роман с молодой пианисткой, но не мог развестись с . Важное решение он принял только восемь лет назад. Влюбленные расписались, Джигарханян отдал супруге должность директора театра. Все бы ничего, но год назад он обвинил супругу в том, что она воровка и обманщица. Как оказалось, Армен переписал на жену имущество, а та пыталась отравить его медикаментами, чтобы получить наследство. Также Виталина, по словам Джигарханяна, неправильно руководила театром, поэтому касса ушла в минус. Цымбалюк-Романовская утверждает, что Армена окружают люди, которые сознательно губят его здоровье. Через полгода звезду госпитализировали с инфарктом, а в себя он пришел только недавно. Сейчас известий о его состоянии здоровья нет.

Футболист бросил жену , которая родила ему дочку. Оля и Дима решили пожениться шесть лет назад. Их отношения были очень романтичными и теплыми. Однако через четыре года Бузова перестала хвастаться в сети снимками с очередными подарками. Разрыв пары произошел в 2016 году зимой. Фанаты засыпали бывших влюбленных вопросами, после чего Дмитрий сказал, что их пути с Ольгой окончательно разошлись. Бузову вывело из себя такое заявление, поэтому она заявила, что супруг ей изменял и выгонял из квартиры вместе с матерью.