Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тима Белорусских в шоу «Вечерний Ургант» примерил кроссовки с едой

Весьма неожиданным получился пятничный выпуск шоу «Вечерний Ургант». Одним из героев программы стал популярный исполнитель Тима Белорусских. Ведущему программы он признался, что очень доволен своим творческим псевдонимом, а также поучаствовал в неоднозначном конкурсе или эксперименте по названием «мерзкие кроссы».

Тима Белорусских в шоу «Вечерний Ургант» примерил кроссовки с едой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме пообещал поработать с Михалковым и ЯрмольникомИдол российских геймеров признался, что является поклонником российского искусства.Иван Ургант предложил певцу сыграть в игру. По очереди они должны были, раскрутив барабан выбрать продукт, который потом попадал в кроссовки, которые, в свою очередь, должны были надеть участники конкурса.

Звездам попадали самые разные продукты: и холодец, и манная каша, и сгущенное молоко. И Иван, и Тима стоически и мужественно делали все, что требовалось под восторженные возгласы зрителей в студии.

Напомним, к различного рода казусам и неловким историям певец, похоже, относится очень спокойно. Не так давно портал Teleprogramma.pro сообщал о то, что Тима нахамил своим зрителям во время концерта.