Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Искренний детский взгляд»: актер Илья Носков рассказал, какой была Марина Куклина

Умерла , украинская актриса, снимавшаяся в сериалах «Кафе на Садовой», «Кривое зеркало души», «По закону», «», «Возвращение Мухтара» и многих других.

«Искренний детский взгляд»: актер Илья Носков рассказал, какой была Марина Куклина
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

О смерти знакомой сообщила на странице в соцсети : «Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Глаза Маринины, открытые всему миру, ее незабываемая улыбка и радостный смех... Она излучала свет... Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина».

Российский актер периодически работал с Мариной Куклиной вместе на съемочных площадках.

- Мы работали вместе с Мариной. Она в жизни была очень светлой. Я пересекался с ней в Киеве. Ассоциировалась у меня всегда с солнышком. Как цветок подсолнуха… Лучистые глаза… Искренний детский взгляд… Она работала в ТЮЗе, общалась с детьми, может быть, поэтому была такая. И роли у нее были удивительные. Я знаю, она болела. Она играла у себя в театре как раз девочку такую, болящую… Очень жаль, когда такие люди добрые, солнечные уходят. Это не то слово, как жаль, — поделился Носков с корреспондентом «Вечерней Москвы».

Напомним, что в кино Куклина стала сниматься с 2009 года. Она сыграла около 50 ролей в театре и на экране.

Читайте также: Вся правда о болезни и убийстве