Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Почетная десятка: несостоявшиеся романы Ди Каприо

Почетная десятка: несостоявшиеся романы Ди Каприо
Фото: SM NewsSM News
Бриджет Холл, наверное, положила начало любви Леонардо к девушкам модельного вида. Девушке было всего 16, а Ди Каприо уже был совершеннолетним. Актер стал первым ее мужчиной. Отношения, которые завязались на вечеринке, не продлились больше нескольких месяцев. За пару недель отношений пресса успела сочинить историю, что он бросил Бридж практически у свадебного венца. Леонарду было смешно от сложившейся ситуации.
Съемочная площадка «Титаника» свела двух исполнителей главных ролей. Однако официального подтверждения романа не было. По крайней мере, этого не сказали сами ребята. Однако факт их близкого общения это не отменяет. Друзья говорят, он до сих пор часто звонит Кейт, и она всегда знает, что ему сказать. Сплетники говорили, что их роман стал причиной развода Уинслет с мужем. Однако замуж Кейт вышла заново за племянника английского миллиардера. Ди Каприо же был на свадьбе в качестве гостя.
Они исполнили главные роли в кинофильме «Ромео + Джульетта». Ребята так пылко сыграли любовь, что не поверить им было преступлением. Говорят, ради Клэр Лео бросил бывшую девушку. Однако отношения эти не получили продолжение после окончания съемок. Начался роман быстро и также закончился. Для серьезной Клэр Ди Каприо оказался слишком беспечным.
Кристен Занг
Блондинка-модель Кристен сопровождала актера на премьере фильма «Ромео + Джульетта». Ради нее Лео даже собирался остепениться. Он говорил, что такие серьезные отношения у него в первый раз. Он называл ее самой замечательной девушкой на свете. Пара распалась за несколько дней до выхода «Титаника» на большой экран, однако вскоре опять воссоединилась. Это были одни из самых длительных отношений Ди Каприо, они продолжались пять лет. Однако сама Занг вспоминает актера только как взбалмошного мальчика.
Лив Тайлер
Лив тоже попала в этот список, хотя многие могут не помнить ее в паре с Лео. Пара продержалась совсем недолго. Всего лишь несколько свиданий в ресторанах.
Еще один роман, который продлился пять лет. Их встреча произошла на одном из модных показов. Тогда девушка еще состояла в отношениях с другим, который также являлся моделью. Ди Каприо реши завоевать красотку, несмотря на конкуренцию. Это у него отлично получилось. Вскоре в газетах стали появляться первые фото знаменитостей, где они не стесняются в проявлении чувств. Три раза Лео звал Жизель замуж. Положительного ответа от красотки он так и не услышал.
Бар Рафаэли
Красотка-израильтянка стала утешением Лео, которого отвергла Бюндхен. И здесь Ди Каприо не искал простой интрижки, он все еще надеялся на серьезные отношения и пробыл с моделью целых три года. Однако и здесь ничего не получилось, актер не спешил вести под венец свою пассию, и та ушла, так и не дождалась заветного вопроса.
Блейк Лайвли
Тогда Блейк была никому не известной актрисой, и роман с Лео оказался ей очень полезен. Она стала любимицей миллионов мужчин и одной из самых востребованных актрис. Сегодня она воспитывает дочь с .
Тони Гаррн
Недолго Ди Каприо попробовал строить любовь с актрисами, и снова его взгляд устремился на подиум. Это была Тони. Казалось, актер неравнодушен именно к ангелам «Виктории Сикрет» ведь Гаррн – уже четвертая из этого списка. Между влюбленными была разница в возрасте почти 20 лет. Можно было подумать, что теперь-то Лео точно женится, но тут настигла новая любовь.
Рианна
Это было неожиданно для всех. Мулатка Рианна сильно выделялась среди бывших ловеласа. Певица стала известной задолго до встречи с Ди Каприо, так что в отличие от большинства других пиариться за счет имени оскароносного актера ей было бессмысленно. Практически все бывшие Лео сразу же рассказывали прессе про отношения с кинозвездой, но Ри старалась скрывать это как можно дольше. Однако фотографии говорят обратное, от таких доказательств отпираться не получится. Вот только отношения двух звезд долго не продержались.
Очередная супермодель в списке Ди Каприо. Вместе их застали в Малибу. Ранее у них уже была любовная интрижка. Однако второй шанс все равно не дал положительного результата.
Камила Морроне
С этой девушкой Лео остается и сегодня. Поклонники и пресса не перестают делать прогнозы на их будущее. Возможно, именно Камилу Леонардо поведет под венец.