Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые не стесняются изъянов своего тела

Знаменитости, которые не стесняются изъянов своего тела
Фото: SM NewsSM News

Модель из Чехии долго была представительницей бренда Victoria’s Secret. Секрет ее успеха состоит даже не в красоте. Она уверена в себе, несмотря на издевки сверстников в детстве. Будущая модель в детстве перенесла операцию, поэтому лишилась привычного пупка. Возможно, ей удаляли пупочную грыжу, в подробности Каролина не вдается.

Видео дня

Если посмотреть издалека, то кажется, что в этих девушках все идеально. Но если подойти поближе, можно заметить, что у них радужные оболочки глаз разных оттенков. У Кейт это врожденное явление, которое сопровождало ее всю жизнь. А вот Кунис перенесла операцию на глазах, поэтому их цвет стал разным.

Эта светская львица долго пыталась справиться с «ленивым веком» с помощью пластических хирургов. В результате она нашла удачный ракурс, поэтому придерживается его на фото. Многие думают, что веко обвисло вследствие неудачной блефаропластики. К тому же Пэрис постоянно носит контактные линзы, которые способствуют обострению ситуации.

Мила Кунис нашла себе супруга, у которого тоже есть изъян. Актер сам хвастался левой ногой, на которой у него срослись пальцы.

Красотка довела свою внешность до совершенства не без помощи пластических хирургов, но основной изъян ей исправить не удалось. Меган родилась с аномалией пальцев на верхних конечностях. Ногти актрисы будто выросли наполовину, а пальцы стали чересчур короткими.

Опра Уинфри, Холли Берри и

Феномен с шестью пальцами на ногах – это не редкость даже в Голливуде. У вышеперечисленных знаменитостей есть дополнительные пальцы. Опра Уинфри единственная решилась на удаление лишней фаланги, поскольку ей было сложно носить закрытые туфли.

, и Дэрил Ханна

Каждый из этих актеров лишился фаланги пальца на руке. Дэрил ковырялся в дощатой стене в детстве, а Мэтью прищемил палец дверью в детском саду. Винс же попал в аварию в семнадцать лет, вследствие чего ему оторвало палец.

Дензел Вашингтон

Будучи юным, актер сломал палец, играя в баскетбол. Палец преобразился после травмы, поскольку сросся под углом. Однако даже это не помешало Дензелу стать популярной личностью.