Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звездные девушки, за которых дрались мужчины

Звездные девушки, за которых дрались мужчины
Фото: SM NewsSM News

Ослепительная красотка знает, что муж Канье Уэст не даст ее в обиду и всегда готов отправиться ей на помощь. Однажды звезду обидели высказывания молодого человека, который просто выкрикивал ругательства в адрес звездной пары. Ким пожаловалась мужу, и он сразу же отправился на поиски обидчика. Разговор быстро перерос в драку, но противник оказался юным мальчишкой, так что что Канье пришлось себя сдерживать.

Видео дня

Роскошная Ева Мендес смогла покорить самого обаятельного красавца Голливуда , который стал ее мужем. Изначально они не афишировали свои отношения, и СМИ даже не догадывалась о том, что между коллегами развязался бурный роман. Никто бы так и не узнал про эту пару, если бы не один инцидент. На премьере фильма «Место под соснами», где Мендес и Гослинг сыграли влюбленную пару, один из журналистов оскорбительно высказался в адрес актрисы. Актер не мог простить подобного отношения к любимой женщине и просто набросился на папарацци с кулаками. В этот миг всем стало понятно, что пару связывает не только экранная любовь, но и самые настоящие отношения.

Холли Берри

Звезда широкого экрана Холли Берри сумела вскружить голову не одному красавцу, так что они готовы буквально драться за внимание красотки. Один такой скандал получился довольно громким, так как мужчины хорошо потрепали друг друга. Габриель Обри, бывший муж Холли Берри, однажды пришел навестить свою дочь в дом к супруге и столкнулся там с нынешним увлечением брюнетки Оливье Мартинесом. Такая встреча не могла закончиться хорошо, и мужчины сцепились друг с другом. В итоге, Мартинес сломал Обри ребро, а тот повредил ему руку и шею. Драку разнимала хрупкая женщина, ей даже пришлось вызывать полицию.

Шикарная красотка знает, как вскружить голову мужчинам, и в число ее побед входят самые успешные и красивые парни Голливуда. Известно по крайней мере о двух драках, где причиной послужила именно она. Первый скандал разразился между актером Орландо Блумом и певцом . На тот момент Блум и Керр находились в середине бракоразводного процесса, но это не помешало Орландо защитить честь супруги в прямом столкновении. В одном из интервью Бибер сказал, что никак не может забыть Миранду, с которой встречался некоторое время. После этого высказывания актер просто набросился на него и даже успел хорошенько врезать. Следующим инцидентом стала драка между и Дэвидом Гайнджелом, которые сцепились друг с другом прямо на улице. Как говорят, их драка завязалась после того, как Пакер заявил о любовной связи между ним и Керр.

Темнокожая певица никогда не отличилась спокойным нравом, и ее бурные романы обсуждали все СМИ мира. Первый роман певицы с окончился судебным разбирательством, хотя начинался очень романтично. Причиной разрыва послужила драка между возлюбленными, во время которой Рианну чуть не задушили. Сразу после разрыва певица стала встречаться с Дрейком, и однажды все участники этого любовного треугольника оказались в одном ночном клубе. По слухам, драка началась после того, как нынешний возлюбленный певицы передал шутливую записку бывшему, которому это явно не понравилось. Драка получилась грандиозной, а владельцам клуба даже пришлось вызывать полицию.