Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 детей на шоу талантов, которые заставили зрителей расплакаться

Диана Козакевич, «Україна має талант»

7 детей на шоу талантов, которые заставили зрителей расплакаться
Фото: SM NewsSM News

Девочка из Днепропетровска четыре года назад заставила плакать судей и зрителей шоу. Она читала стих под названием «Ходит наша бабушка». Если вы тоже хотите почувствовать те эмоции, посмотрите видео прямо сейчас.

Видео дня

Белла Девяткина, «Удивительные люди»

Девочка из Москвы, которой исполнилось четыре года, покорила страну, ведь она говорила сразу на пяти иностранных языках. При этом у нее отсутствовал акцент. Такие способности у малышки с рождения, ее случай считается уникальным. Мама Беллы говорит, что с дочкой занимаются разноязычные няни, поэтому она практикует различные иностранные языки каждый день.

Эмили Москаленко, Next Star

Звездой малышка стала еще в 8 лет, когда выступила на одном из талант-шоу. Эмили была настолько гибкой, что члены жюри буквально открыли рты от удивления, но мама Эмили вовсе не удивилась такой реакции, поскольку для нее с дочкой она привычная. На момент участия в конкурсе Москаленко получила немалое количество наград. После завершения сезона она получила 20 000 евро, поскольку ей удалось одержать победу в конкурсе.

, «Голос. Дети»

Однажды на сцене шоу появился мальчик, рост которого составлял 110 см, а возраст – 13 лет. Он страдал от заболевания Плужникова. Мальчик с трудом передвигался, но играл на синтезаторе и пел. Когда Данил победил в конкурсе, мэр города Сочи вручил ему ключи от собственной квартиры. На данный момент Плужников дает благотворительные концерты, учится в школе и активно выступает. Певец помогает инвалидам справиться с недугом, доказывая, что в мире нет ничего невозможного.

Арина Шугалевич, «Україна має талант»

Два года назад Арина в возрасте 2 лет впервые появилась на сцене. Она перечисляла столицы различных стран, о которых многие взрослые люди даже понятия не имеют. Малышка даже не понимала, почему зрители аплодируют ей стоя, поскольку ее больше интересовала мама с тортиком.

, Holland’s Got Talent

Девочка одержала победу на талант-шоу, которое проводилось в Голландии, когда ей исполнилось 9 лет. Она спела оперу, получив приз от членов жюри. Он состоял в том, что Амира сразу же попала в полуфинал. После победы Амира отправилась на гастроли по всему миру, передавая вырученные финансы в благотворительные фонды.

Ааралин и Иззи, America’s Got Talent

Пять лет назад брат и сестра пришли на талант-шоу, решив представить жюри песню собственного написания. Малышка просто рычала песню про зомби, а на ее лице не было ни одной эмоции. Хотя дуэт вскоре и вылетел из шоу, у брата и сестры появилось немало поклонников.