Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 жен олигархов, которых мужья не променяли на молоденьких

Маккензи Безос (48 лет)

7 жен олигархов, которых мужья не променяли на молоденьких
Фото: SM NewsSM News

Длинноногая Маккензи может оставить далеко позади любую молоденькую модель, и ее муж считает так же. Основатель имеет состояние около 112 миллиардов, так что заполучить такого мужчину мечтают многие. Однако уже давно счастлив в браке и даже планирует свой рабочий график таким образом, чтобы провести с семьей больше времени.

Видео дня

Маккензи и Джефф познакомились на работе, и Маккензи сразу взяла инициативу в свои руки, пригласив босса на свидание. Им понадобилось всего три месяца для того, чтобы обручиться, а свадебное торжество состоялось через полгода. После бракосочетания Маккензи ушла с работы в офисе и стала писательницей. Сегодня супруги воспитывают четверых детей.

Жена самого известного и успешного миллионера познакомилась с нынешним супругом на работе. По словам самого предпринимателя, он обратил на нее внимание, потому что девушка ходила в обуви на плоской подошве. Основатель считает, что отсутствие каблуков говорит о высоком интеллекте, и именно это заставило мужчину присмотреться к девушке внимательнее.

Как оказалось, примета действительно оказалась верной, ведь Мелинда за годы их совместной жизни стала одной из самых успешных женщин в мире. Она успешно совмещает карьеру и заботу о трех детях, так что Билл Гейтс снова сделал правильный выбор и достиг успеха не только в области IT.

Джулия Маргарет Флешер (55 лет)

Свадьба этой пары состоялась в 1996 году, к этому моменту жених и невеста были в зрелом возрасте. Джулии на тот момент исполнилось 33 года, так что ее решение выйти замуж за владельца Koch Industries было вполне сознательным. Эта семья тщательно хранит тайны своей личной жизни, и в СМИ редко просачиваются слухи о них. Известно только, что у пары трое детей, а Джулия работает в благотворительном фонде своего мужа.

Нита Амбани (55 лет)

Красотка Нита покорила своего будущего мужа с первого взгляда, и влиятельный бизнесмен Мукеш Амбани недолго раздумывал перед тем, как сделать предложение очаровательному социологу. В прессе время от времени появляются слухи о грандиозных подарках, которые предприниматель делает своей супруге. Однажды, он подарил Ните океанский лайнер, который стоит около 50 миллионов долларов. Пара воспитывает троих детей и не собирается расставаться.

Люсинда Саутворт (39 лет)

Основатель Googlе может похвастаться почти 50 миллионами и красивой женой блондинкой. Пара жената около 11 лет, и их узы становятся крепче с каждым годом, а не стесняется рассказывать всем о своей красивой и умной супруге. Люсинда получила три высших образования и успевает уделять внимание не только научной карьере, но и двум детям.

Элен Мерсье (59 лет)

Генеральному директору LVMH пришлось потрудиться, чтобы влюбить в себя профессиональную пианистку. Этот брак стал для него вторым по счету, но оказался намного счастливее предыдущего. Их свадьба состоялась в 1991 году, а Элен стала матерью троих детей.

Мириам Адельсон (72 года)

У владельца Las Vegas Sands и его нынешней жены очень романтичная история, ведь они познакомились на свидании вслепую и в 1991 году поженились. За годы совместной жизни им пришлось пережить многое: от пагубного пристрастия старшего сына до расследования криминальной стороны игорного бизнеса. Однако все эти неприятности лишь сблизили пару, и они до сих пор остаются вместе.