Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Капризов: «По мне видно, что я не бизнесмен. От предложений вложить деньги всегда отказываюсь»

Нападающий рассказал о своем характере, популярности и бизнес-предложениях.

Капризов: «По мне видно, что я не бизнесмен. От предложений вложить деньги всегда отказываюсь»
Фото: Sport24Sport24

— В жизни я действительно добрый, улыбчивый, это точно не маска. На льду, конечно, не такой. Чисто с пацанами могу материться. В интернете даже есть ролики, когда люди успевали снимать мои маты. Ха-ха. На людях, конечно, некрасиво так делать, но в раздевалке особая атмосфера.

— Кузнецов рассказывал, что когда карьера пошла в гору, то вокруг него появилось много «друзей», которым от него только что-то нужно было. Как много с вами пытаются подружиться?— Естественно, со временем меня стало больше людей узнавать. Кто-то старается навязаться. Такое действительно есть.

— Впускали таких людей в свою жизнь?— Бывало, потом обжигался, они подводили меня. Но какого-то грандиозного провала, предательства не было. Я всегда с головой подхожу. Со временем я начал лучше в людях разбираться. Тем более в Москве, где очень много людей, здесь нужно быть осторожным в этом плане. Но все равно у меня узкий круг общения. Каждый день на связи я только с родителями и братом.

— К вам часто обращаются с предложением открыть бизнес, инвестировать их куда-то?— Мне кажется, по мне видно, что я не бизнесмен. Ха-ха. От таких предложений я всегда отказываюсь», — сказал Капризов в интервью корреспонденту Sport24 Дарье Тубольцевой.